고수님들의 조언을 얻고싶습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고수님들의 조언을 얻고싶습니다!

한방구 16 511 0
필리핀서 저번달 2천 뒤지고 이번에는 3천 뒤져서 티켓버리고 그냥 오늘
돌아왔는데 이제 주력인 온라인을 해야되는데 5천이 아른거립니다 이런 경우라면 어떻게 할것이고 멘탈을 어찌 관리?해야될까요? 온라인은 소액유저이고 원래 하던대로 하는게 맞긴하는데...

16 Comments
을지부루 2023.07.29 23:55  
쨉쨉이로 잘하시는거 같더니

오프에서...

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

솔메말iw 2023.07.29 23:55  
5천이면 멘탈. 관리힘드실텐데..

그래도 잘 추스려봐야죠..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.29 23:57  

잃은건 잃은거고 끊지못할거면 다시 시작해야죠 ㅠ 

앨리스 2023.07.30 00:07  
아이쿠야 ㅠ금액이....
유협 2023.07.30 00:09  
제 잃은 금액ㆍ말씀드리지는못하지만 쫌ㆍ많습니댜

저는 앞으로의 전략이 시드 500 정도로 일 일 10 퍼 먹기ㆍ

단ㆍ 철칙을 지키자는것ㆍ

하루에 한번 먹을지 두번 먹을지 정하고

이것을 5일또는 10 일로 끊고 다시 시작ㆍ

이방법ㆍ감히 얘기드립니다ㆍ
우웅우웅 2023.07.30 00:11  

조금 텀을 두시는게 어떤가용? 맨탈이........

슬롯해피 2023.07.30 00:21  
한방구님 ㅜㅜ 오프에서 큰 패배로 상심이 크실듯 합니다 ㅜㅜ 해피도 과거 마닐라서 인생최고 대패를 경험했는데요..휴우증 정말 컸고 힘들었습니다 ㅜㅜ 시간이 많이 필요하실 것 같아요..! 마음 추스리실동안은 ㅇㅋ에서 소액벳으로 좀 유지하시는게 어떨까 조언드리고 싶습니다..♡

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

한방구 작성자 2023.07.30 00:30  
저번달 2천은 그러려니했는데 연달아 뒤지고나니 이건 좀 짜증나네요 왜 이벤트 당첨되서 또 가게 만들어가지고 ㅠ
에스프레소 2023.07.30 00:40  
잃은건 리셋 새출반ㅅ
올인할결심 2023.07.30 00:45  

시드가 얼만디유

한방구 작성자 2023.07.30 01:14  
무조건 복구를 하겠다가 아니라 ㅎ 이런 상황이면 고수님들은 어떻게 할건지 멘탈은 어떻게 잡을건가를 물어본건데 ㅎㅎㅎ
시드 얼마로 어떻게 하실려고요? 그걸 알려주심 감사하겠습니다 이런거 참고하려고요
올인할결심 2023.07.30 01:18  

저는 5천죽었으면 시드 다가져오죠 일단 ㅋㅋ 가용가능한 시드에따라

전략이 다르지않을까여 

한방구 작성자 2023.07.30 01:25  
네 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.30 08:50  
원래하시던대로 하는게
솔옴 2023.07.30 22:17  

잃은건 찾기 어렵죠 ㅠ

비바라비다 2023.07.31 16:09  

멘탈 잘 잡으시길 ! 

제목