아...진짜 개 씨 쓰레기 같은 에볼루션.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 553 0

그걸 또 쳐하고 있는,,....나....

시스템이 편리해서 자꾸 한다....진짜.......

아 왜 병X같냐 진짜........

하루종일 300만원 만들어서...올이당하고 앉아있네 진짜........

알바도 관두기로 햇는데....300만원이 진짜...작은 돈이냐고............개 씨벌 진짜.........

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.07.29 21:22  

다른데서는 이런 연패 안나오는데.....진짜.....올이은 모두 에볼루션에서만,.....햐 짜증나

르세라핌CW 작성자 2023.07.29 21:23  

아....진짜....에볼루션 없는 사이트에서 하든가 해얒.;ㅣㅣㅣㅣ정말 짜증나

르세라핌CW 작성자 2023.07.29 21:24  

24단계 340만원에서 오링...........햐..........짜증난다 진짜.......

르세라핌CW 작성자 2023.07.29 21:24  

100단계 8천만원.......24단꼐에서.....거지같은 에볼루션에서 왜하냐.......

여태 빅타임 올벳 아시아에 서 하다가......꼭 에볼 한번 가면...오링이야.....진짜.........

십억입니다 2023.07.29 21:30  
도박이 글쵸...힘내세요..에휴..
유협 2023.07.29 21:30  
맘이 쓰리네여
새우깡포에버 2023.07.29 21:31  

아 채원님 ㅠㅜㅠㅜ

매일매일 반복이신듯요 ㅠㅜ

전설은시작된… 2023.07.29 21:34  

아..속상합니다..정말 마음먹은대로 쉬운게 없네요

마초 2023.07.29 21:41  
하.........
에스프레소 2023.07.29 21:50  
ㅜㅜ
악덩고필이 2023.07.29 22:04  
아 이런 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.29 22:05  
ㅠ_ㅠ// 금방 다시 일어 나실그에영~!
도시광사아안 2023.07.29 22:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.30 09:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
솔옴 2023.07.30 22:29  

아 너무 아프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 15:31  

에볼 넘 어렵습니다 ㅜ 

제목