파라오야 안쓴다 안써

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오야 안쓴다 안써

짹좀주소 12 479 0

주의사항 알려드립니다

파라오 이벤트 참여시 롤링 500%가 걸려있는건 보너스 지급을 신청하여야 합니다

보너스 지급 신청 = 자동으로 롤링 500%를 한다는 뜻이니까요

근데 그전에 출금이 있으면 보너스 지급신청을 하더라도 보너스 지급이 안됩니다

그럼 자동으로 롤링 500% 걸려있는 이벤트는 참여가 안되는겁니다

이점 꼭 숙지하시고 이벤 참여해주시기를 바랍니다

보너스 신청을 안눌렀다고 하더라도 이벤트 신청하면 융통성 있게 보너스 넣어주고 하는것은 없습니다

다들 파라오 규정 잘 숙지하시고 저같이 숙지를 안해서 니가 못받은거라는 말은 듣는일 없으시기를 바래요 

12 Comments
짹좀주소 작성자 2023.07.29 14:37  

꺌꺌 2023.07.29 14:39  
쪽지봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인심쓰는것처럼 말하네 질린다여..
이상한나라 2023.07.29 14:42  
인심쓰는척 하는거 이미 예상 100만개 했다요..
꺌꺌 2023.07.29 14:42  

역해여 진짜 가입 안하길 잘한듯..

우웅우웅 2023.07.29 14:58  

므...이거라두 받아야지...어쩌것서요...

꺌꺌 2023.07.29 14:38  

여긴 무슨 이벤하나하면서 말이 이렇게도 많이나오는지..어휴

짹님 잊으시고 다른데서 더 많이많이 이기세요ㅠㅠ

앨리스 2023.07.29 14:38  
끝까지 얼척없네
이긴다12 2023.07.29 14:45  
어휴 ㅜㅜ..
솔옴 2023.07.29 14:46  
어이가없네요
악덩고필이 2023.07.29 14:53  
난가입안햇음 ㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.29 16:37  
하는 꼬라지 참
비바라비다 2023.07.31 17:25  

이런 ㅜㅜ 

제목