아침 인사드립니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 인사드립니다~

jaejae 18 369 0

자주 봐야 안 뻘줌하고 자연스럽게 대화하는데.. 

평일에 넘 뜸하니.. 

오늘 주말은 음.. 인사하기가., 살짝쿵 뻘줌하네요..

급 대화 끼기도 그렇고.. 푸하하하

쑥쓰럽지만..  주말 인사 하며.. 하루 시작해볼께요..

오늘 모두들 행복한 하루 되세요!!

18 Comments
♡우빈♡ 2023.07.29 08:52  

뻘쭘할게 머 있어요 ~ 한주 평안했죠 엄늬? 반갑쥬?

jaejae 작성자 2023.07.29 08:58  

네네 무진장 .. 반갑네요~^^ 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

황도 2023.07.29 08:56  
그런거 생각하지 마세요~
아이디보면 자게 있으신분들은
다 알아요~
편하게 하심 됩니다~
jaejae 작성자 2023.07.29 09:00  

역쉬.. 베민분들은. 넘  땃땃해 ^^

아싸리 2023.07.29 08:57  
쑥스러움을 많이 타시나봐요? 재재님..ㅎㅎㅎ 그냥 편하게 하심되요.ㅎㅎㅎ 오늘도 홧띵!
jaejae 작성자 2023.07.29 09:00  

네~~ 저 부끄럼쟁이요 ㅎㅎㅎ

을지부루 2023.07.29 08:58  
뻘줌이 어딨어요

그냥 철판깔고 ㅋㅋ

인생은 아님말고 식으로 ~ ㅋㅋ

주말 돈 많이 따세요 ㅎㅎ
jaejae 작성자 2023.07.29 09:01  
고것이 늘 꿈꾸는 삶의 대응방식인데..  힘들어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
을지부루 2023.07.29 09:02  
처음이 어렵지 두번째는 쉬우니 해보세요 ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.07.29 09:04  

처음 하는 순간 얼굴 시뻘게지고. .가슴 쿵쾅쿵쾅 하고.. 하고 나서. .또 넘 했나?? 모 이런 고민하고.. 푸하하하하하

을지부루 2023.07.29 09:05  

그때 두꺼비 잘 드시던데 ㅋㅋ

그거 묵고 도전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.07.29 09:06  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텀블러에 옮겨 담고 휴대하고 다닐까요?

을지부루 2023.07.29 09:07  

굿 아이디어 ㅋㅋㅋ 베민 접속전에 한모금씩 ㅋㅋ

이몽룡 2023.07.29 09:10  
굿모닝입니당 ㅎ
이긴다12 2023.07.29 09:40  
즐거운 주말 보내세용
중졸삥달이 2023.07.29 10:28  

즐거운 주말 보내세요

조조 2023.07.29 12:06  

행복한 주말 되시길 ~ 

비바라비다 2023.07.31 16:18  

좋은하루 되십시오~~!