파라오 이 개 양아치색히들아!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 이 개 양아치색히들아!!!!!

앨리스 67 2085 5
오늘 30입금하고 오링됐다
요기요 하도 안들어와서 물어보니
명단에 없단다
너네가 어제보내준표엔  문의해야 준다는말 없었다
이것들이 18 장난치고있어-어디서
시간안에 30입금했으면 자동지급해야하고
그조건!!니네가 준문구에 없으면-늦더라도
담부턴  시간안에 라이브챗 문의해야 준다고하면되지
씨파  돈도 꼴아서 열받아죽겠는데-
개열받게 하고있네
유리민지씨  나와서 이거해결해요
개열받네 진짜!!!!

이거 어떻게-생각하시나요????

67 Comments
올인할결심 2023.07.28 23:08  

예전부터 파라오 고객센터가 좀.. 

이거 준다고 회사망하는거아닌데

앨리스 작성자 2023.07.28 23:08  
정당하게 받는건데 내가 부당하게 달라고한거에요?

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.28 23:09  

저도 예전에 이벤트 정당하게 신청했는데

롤링더돌리라고..그러고선 짤림 

내가잘못한게 아닌데도 그러더라고요

하루에10만… 2023.07.28 23:08  

빈정 상했으니깐 5만원말고 10만원으로 받아야죵 

앨리스 작성자 2023.07.28 23:11  
아니이게말이되요?????
입금신청은하고 자동으로 들어가는데
30만원 시간안에 입금했음 신청으로설사 그시간에 못했어도
당연히 지급해야되는게 맞죠~~~!!!???
하루에10만… 2023.07.28 23:13  

ㅋㅋㅋㅋ그냥 30입금했으면 주면대지 뭐 남들은 300입금하고 5만원받았나 왤케 따지는게 많은지 모르겠음 5만원아껴서 부자될려나 

앨리스 작성자 2023.07.28 23:26  
겁나 어이털려서 참나...
시간안에 입금하면 당연히 이벤참여아님??
하도 안와서 문의하니 명단에 없다네?
크보사랑 2023.07.28 23:10  

진짜 제휴라는 것들이 회원들 돈빼먹을 궁리나 하는구나...지들이 개최한 이벤에 최소한 책임은 져야지...개 같은 것들...알아서 주는것도 아니고, 신청해야 준다니...뭔 개 ㅈ 같은소리여..회원들이 일일이 저 이벤 참여했어요......라고 말해야 주나?? 아벤도 저짓거리하잖아요...이벤 참여 고센에 말안해서 못줘요!!!!!!! 이렇게 하든데...

앨리스 작성자 2023.07.28 23:14  
아 ㅈㄹ열받아서 손떨리네요 ㅋㅋ
어이없네 ㅆㅂ것들 아니 저딴 고센첨보네 살다살다
유협 2023.07.28 23:10  
쯪쯪쯫ᆢ잘좀하자 라오야ᆢ

라이징 =파라오=대왕= 완내스ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 23:14  
아 이거 우찌해야하지??? 욕나오네?
유협 2023.07.30 00:36  
욕해 누낭
이상한나라 2023.07.28 23:10  
이거 요기요 아니면 굳이 500프로 돌리러 갈 이벤트도 아닌데 입금내역 있고 보너스 받은 내역있음 처리해주면 되지 이것들 뭐가 지들 이미지 올라가는지 모르고 빈 정신으로 일하네
앨리스 작성자 2023.07.28 23:15  
내가 미쳤다고 30입금박고 500%돌리냐고
아 ㅆㅂ 개열받네
이상한나라 2023.07.28 23:16  
개웃긴게 이거 저시키들 말대로 안줘서 못받으면 금요일 이벤트 미출석에 일요일 쿠폰도 지급대상 아니라고 할 놈들인데..
황도 2023.07.28 23:11  
입금하면 그냥 주면되지.
먼 라이브쳇이냐?
장난하나?
일일이 다 글써가며 도박하니?
입금 한거 확인 안되나?
앨리스 작성자 2023.07.28 23:15  
아니 입금하고 500%쳐돌리고 오링됐음
미안해서라도 줘야지 개잡것들이 씨파진짜
우웅우웅 2023.07.28 23:13  

에휴......거 머라고 좀 주지 돈도 잘 벌면서.......

앨리스 작성자 2023.07.28 23:16  
ㅈㄹ 열받네 아오 저거어떻게해야되지??
죔쑤 2023.07.28 23:14  
에휴
앨리스 작성자 2023.07.28 23:17  
아 욕나오네요~
황도 2023.07.28 23:14  
야 민지유리 나와서 해명해라
쌩까지 말고
앨리스 작성자 2023.07.28 23:18  
이거 언넝나와서 처리해줘요
이건무슨 도둑심보도 아니고 장난하고있네 진짜
몽실아기 2023.07.28 23:14  

이벤트라는게 자기들꺼 써주는 대신

혜택을 주고 홍보를 하는건데 이것들은

어떻게든 안줄라고 ㅈㄹ 염 병을 한다

시간내에 돈 넣었으면 주는거지 에혀,,,

앨리스 작성자 2023.07.28 23:19  
시간안에 돈 쳐넣었으면
깜빡하고 혹은 몰라서 못말했어도 줘야줘!!
이게맞는거아니에요?????
쫑야 2023.07.28 23:15  

그냥 하지마요~~우리가 쿠폰받을라고 도박하는거 아니잖아요..ㅠ.ㅠ저두 쿠폰이런것 때문에 신경쓰다가 도박을하는건지..모르겠어요~글구 파라오는 뭘그리 복잡하게 해놓은건지 이벤트를 조잡스럽게...그냥 딱주지..참...ㅄ같은...에휴...힘내세요~!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 23:20  
아뇨 이건 꼭받아낼꺼에요
장난하는것도 아니고 일주일에 쓴돈이 얼만데!!!
몽실아기 2023.07.28 23:24  

당근 무조건 받아야죠,,

롤링 500퍼가 장난인줄 아나,,,

을지부루 2023.07.28 23:16  
요즘 개징이나 파라오나

다들 말장난 하고 있어 ㅋㅋ

야이 ㅅㅂ것들아 시간안에 지정금액 입금하면 그게 이벤한다는거지

뭔 입금하고 고센에 말해 ㅋㅋ

당근 자동참여지

장난치냐?
을지부루 2023.07.28 23:17  
개 ㅅㅂ 이거 신청안되면 일욜이벤도 제외?

좀 적당히 해라 이것들아

이벤트 하고 왜 욕먹을 짓을 하냐?
새우깡포에버 2023.07.28 23:19  

컥ㄷㄷ

일요일도 제외라고요? ㄷㄷㄷ

이상한나라 2023.07.28 23:20  
이게 주 4회 이벤트 참여해야 일요일 해당되는건데 오늘 저거 문의 안했다고 미출석자로 해당 안된다고 우길 놈들이에요
앨리스 작성자 2023.07.28 23:22  
ㅆㅂ 그것도 안된다고????
그럼 개쌍욕 매일쳐박고 탈퇴한다 ㅆㅂ것들-
시간안에 입금했는데 뭔 미출석이야~!!
앨리스 작성자 2023.07.28 23:21  
이거 가만놔두면 안되겠네~
장난도 적당히쳐야지 보증업체에서 이따구로
하는게 말이되냐?????
새우깡포에버 2023.07.28 23:17  

아 ㅠㅜ 저도 똑같은 상황이예요 ㅠㅜㅠㅜ

입금하면 자동 참여인지 알았는데 ㅠㅜㅠㅜ

어떻게 오링도 똑같나요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 23:23  
나한테-보낸 맨위에껀 문의하라고 써있지도 않다구요~!!!
설사 오늘 뭘다시올렸다고해도!!!!
하루이틀 이용한사람들도 아닌거 뻔히아는데
당연히 더챙겨줘야지!!!!!
올인할결심 2023.07.28 23:26  

받으셔야될듯요 새우깡님도 

황도 2023.07.28 23:21  
끝까지 생이내?
도시광사아안 2023.07.28 23:24  
내가 파라오안 쓰는 이유가 있다니까.ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 23:27  
아 ㅆㅍ 졸라 열받아 돌아가시겠는데???
도시광사아안 2023.07.28 23:29  
내가 맨날 파라오를 까는 이유가 이런 거라니까..,
몽실아기 2023.07.28 23:26  

유린지 민진지 오라방 언니 하믄서 

나타나겠죠. 이 정도도 해결못하믄

둘다 답없는거고...

앨리스 작성자 2023.07.28 23:27  
장난도 정도껏이지 이거 선넘은거 아니에요??
이몽룡 2023.07.28 23:32  
지들이 한말도 요리조리 말바꾸는새끼들 이벤 하지마요 그냥 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.28 23:33  
이거는 해결봐야죠~~
슬롯해피 2023.07.28 23:28  
진짜 해피가 다 열받고 화딱지나네요 ㅠㅠ 30만이나 손실보시고 500%지옥롤링 한다고 시간은 엄청 버리시며 고생하셨을텐데..뭐 명단에 없어..?? 위에 보니 새우깡님~♡도 같은 상황이신듯 한데..진짜 우리 앨리스님~♡ 얼마나 화가 나실지 가늠이 안됩니다 ㅠㅠ 왜 정당하게 페어플레이 하고 이런 대접을 받아야 하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ 파라오실장님들이 하루빨리 해결해주시기만을 바랄뿐입니다!! 앨리스님 지금 심정 생각하면 해피 마음이 너무 안좋아집니다 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.28 23:31  
하도안들어와서 문의하니 명단에 없다네요??
저뿐만 아니라 다른사람들도 못받은거면...
이거야말로 공지에-문제가 있는거아니에요??
돈 5만원이 없어서-이러는게-아니잖아요
저 응대하는 태도자체가 잘못됐다고보여집니다 저는!!
크보사랑 2023.07.28 23:30  

파라오 역시 쓰면안돼.....롤링 500프로도 말도 안되는데...참여한 사람 놀리는것도 아니고...쓰지 말아야지...

앨리스 작성자 2023.07.28 23:33  
500돌리느라 오링됐는데
시간안에 입금했어도.....
시간안에 요기요신청을안했다고 못준다????
이런 뭔 그지같은업체가 다있지?
아싸리 2023.07.28 23:34  
앨리스님 이거 오늘 받는거에요?
앨리스 작성자 2023.07.28 23:36  
어제오후에 받은거 캡쳐해놓은거에요 고센서 보내준거
황도 2023.07.28 23:35  
아직 답변이 없는거죠?ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 23:37  
나타나지도않네
이봐요 못받은사람이 벌써 3명이나되잖아요~
구나인 2023.07.28 23:35  
미친새끼들이네 꼭 받으세요
앨리스 작성자 2023.07.28 23:38  
아니이게-말이되여???
야밤에 열올라서 아쥬-돌아가시겠네요
아싸리 2023.07.28 23:35  
나도 얘기는 안했는데..ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.28 23:36  
아싸리님도 못받았어요???자동인줄알고??
아싸리 2023.07.28 23:40  
네.난 내일 주는줄 알고 신경도 안쓰고 있었는데..오늘 난 이것땜에 30 두번이나 했는데..500퍼로...
앨리스 작성자 2023.07.28 23:42  
참나....이거 땜에-머리아파죽겠네요 열올라서
자동지급도아니고 장난하는거지
아싸리 2023.07.28 23:44  
아.씨이~~또 열받네,잠시만요.휴~~~
앨리스 작성자 2023.07.28 23:48  
저도 아까 하도안오길래 물어보니 개열받아서..ㅂㄷㅂㄷ
황도 2023.07.28 23:45  
어떻게든 뽑아갈려고...
어이가 없다.
다잃자 2023.07.29 00:02  

힘내십셔 엘리스님....이건 진짜 화나겟네요 

저도 월화수목 입금하고 오늘 입금못해가지고 -_ㅠ 

솔직히 이건 줘야된다

앨리스 작성자 2023.07.29 00:04  
이거 줘야하는거 맞죠??
우기는거 아니죠??
다잃자 2023.07.29 00:06  

인간적으로 그거 이벤트아니고선 

대갈빡에 총맞지않은이상 30만넣고 롤링 500퍼 돌리러 갈 이유가없는데

이벤트하러 들어간거잖아여 

만약안준다고하면 석죽지마시고 다른곳 이용하심이 

앨리스 작성자 2023.07.29 00:07  
안주면 바로손절이죠
갈싸이트가 얼마나많은데 하 또 열받네여
다잃자 2023.07.29 00:12  

솔직히 우리같은 게임하는사람들은 돈이문제가아니라 기분이 나빠서 글쳐 뭐...

석죽지마세영...

제목