파라오 유리야! 민지야~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 유리야! 민지야~!

아싸리 17 521 0
난 금요일 이벤트 지정 시간  있는줄
모르고 오전에 30만 입보 받고
500퍼 돌리다 사망했어...흑.흑

근데 이게  돌발 지정시간이 있는줄
이제 알았네...ㅠㅠ

내가 잘못 이해한 내가 잘못이니..
다시 가라하면 가야겠지만...

남자보고  군대  다시 가란 말과 똑같은 말인데...아휴~~~~

대답좀..
ㅠㅠ

17 Comments
돌아온장고 2023.07.28 16:31  

부르면  좀와라 이것들아!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.07.28 16:32  
아휴~~~ㅎㅎㅎ
우웅우웅 2023.07.28 16:32  

ㅇ ㅑ...이거..잘못됫네..잘못됫어...

아싸리 작성자 2023.07.28 16:34  
흑.흑
을지부루 2023.07.28 16:42  
아 쓰리다 이건...
아싸리 작성자 2023.07.28 16:43  
안되면 또 도전해야 하는데...ㅠ
도시광사아안 2023.07.28 16:51  
오라방 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.07.28 16:58  

아고ㅠㅠ

솔옴 2023.07.28 17:17  
아 ㅠ 아프네요 ㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.28 17:21  

아 이건 너무 아프네요ㅠㅜㅜ

조조 2023.07.28 17:23  

언넝 와서 답해라~

파라오cs유… 2023.07.28 17:48  

아싸리 오라방...이게 저희가 공지를 매일 해드리고 있었던거라

이번에는 참여 처리로 해드리기가 좀 힘들것같습니다 ㅠㅠ

도움을 드리지 못해서 죄송합니다~!!

아싸리 오라방이라 정말 도움드리고 싶었는데 속상하네요...ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.28 18:04  
오케이..인정..벌써 다녀왔음..ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.28 20:39  

오라방 힘내세요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.07.28 21:43  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.29 11:56  
군대 다시 가는 기분 ㅠㅠ 아 이런거 아쉽다 
비바라비다 2023.07.31 13:41  

아이고 ㅜ

제목