이것도규정위반입니까? 왜제글을잠금처리하였는지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도규정위반입니까? 왜제글을잠금처리하였는지요

kwang 12 582 0
배팅의민족에는 규정위반일까봐 제먹튀글을 올리지도않았고 다른곳에올렸고 읽어나봐달라는마음으로올린건데 그래도 저도배팅의민족 여러제휴사 이용자이고 먹튀는 제휴도아니고 비제휴이고 언급도하지않았습니다

ㅠㅠ

12 Comments
수리남 2023.07.28 14:25  

베민은 먹튀글은 일대일 문의해야돼요 ㅠㅠ 

다른커뮤에 올린글을 읽어봐달라는거에요 ? 그거는 베민입장에서 그럴수도 있을거 같은데요 

다른커뮤가게끔 하는거라 잠근거 같아요 

사이드충 2023.07.28 14:28  

먹튀글관련은 무조건 일대일로 요청해야되는걸로 알고 있어요 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

kwang 작성자 2023.07.28 14:29  
그런거군요 그럼제가실수한거입니다 그런의되아니니 회장님오해는말아주십시오
kwang 작성자 2023.07.28 14:31  
1대1로문의했으나 1대1문의로는 스샷도두개밖에안되고해서 스샷두개올리고 증거자료가너무방대하고많아서 나머지는통화로 말씀드리고싶다고 했으나 전화문의는받지않는다고 답변을받아서 먹튀 비제휴 이름도얘기안하고 자게에 올렸는데 그것또한안되는군요ㅠ
♡우빈♡ 2023.07.28 14:34  
먹티 다 죽어쓰면 좋겠다 사기꾼 새끼들
킬러 2023.07.28 14:39  

기본적으로 베민도 총판입니다.

타 싸이트와 오해의 소지를 예방하는 거죠. 좋게 말하면......

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

kwang 작성자 2023.07.28 14:43  
네네 제사연보다 배민에 오해의소지가될수있는부분 만 이글에서도 언급이 더많을수밖에없는
이유도역시알겠습니다
우웅우웅 2023.07.28 14:41  

머선일이공 'ㅁ';;

에스프레소 2023.07.28 14:50  
먹튀 ㅜㅜ
잘 해결 되시길
솔옴 2023.07.28 15:19  
무쪼록 잘해결되시길 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.07.28 16:51  

에구 잘해결되시길~~

비바라비다 2023.07.31 11:54  

아이고 잘 해결되시길 ㅜ