내가 왜 에볼루션에서 했을까......통수 많은 곳인데.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 왜 에볼루션에서 했을까......통수 많은 곳인데.........

르세라핌CW 10 504 0

그래도 콤프 30만원 쌓아놓은 것으로...........5배 맥출 150만원 올벳에서 만들었네요.........

오늘 일은 없었다 생각하고.......

다시 차근차근 가봐야죠,..........

에볼 진짜...더럽게 통수 나옵니다........

10 Comments
이몽룡 2023.07.28 14:06  

와 30으로 150만든것도 대단합니다 정말

제발 패턴대로 하시면 채원님은 무조건 이기시는분이라니께 ㅠㅠ 

킬러 2023.07.28 14:15  

그 짧은 시간에 4배를 불렸다?

모 아니면 도 스타일 베팅..... 사실 이게 제일 큰 문제인듯 싶네요.

오해하지 마세요... 정말 걱정되어서 말 하는 겁니다.

수리남 2023.07.28 14:06  

에볼통수 여전하네요 

솔옴 2023.07.28 14:07  
하루 만에 집사려고 하지마시고 길게보세요
마틴러 2023.07.28 14:07  
건승 하세요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.07.28 14:10  

아 개볼 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.28 14:14  
화이팅 합시다
슬롯해피 2023.07.28 14:27  
30만콤프 맥출 150만..♡ 그나마 너무 다행입니다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.28 14:35  

콤프가 30...하긴 배팅액도 크시고 롤링도 많이 하시니...

비바라비다 2023.07.31 11:49  

에볼 정말 힘들죠 ㅜ

제목