하....1,100만원 오링.....깊어져서..큰일이네요.....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하....1,100만원 오링.....깊어져서..큰일이네요.....ㅠㅠ

르세라핌CW 22 542 0

그냥 롤링만 돌리면 되는데.....

빨리 할거 하자는 마음에.........

햐ㅐ......에볼에서 승부 보면 안되는데.....

알바 관두려고 했는데........

괴롭네요.......

22 Comments
이몽룡 2023.07.28 13:54  
140 드시고 거기서 왜 깡을 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:55  

고점이 1100만원이어서요......될 줄 알았죠............아..1,100만원이 작은 돈이 아닌데...

제가 1시간 일해서 1만원 버는데.......

괴로워요...진짜..........

이몽룡 2023.07.28 14:05  

그니까요 ㅠㅠ 채원님 그냥 길게패턴대로만 가면 정말 잘하시는분인데

중간에 패턴대로 안하는게 배팅내역만 봐도 ㅠㅠ 

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:55  

아...진짜 괴롭다...........

다 복구해놓고.....또 병X짓햇다..............아.........

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:56  

아......나는 왜 게이;ㅁ을 못할까.........왜 못할까..............바보같이............

차근차근 1~2일간 24시간 쪽잠자며 올리고...매번 30분만에 큰 돈 오링

몽실아기 2023.07.28 13:56  

아,, 넘 크네요. 시드 천 목표로 하시는줄 알았는데... ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 13:57  

천 달성인데........롤링 4천만원 돌리다가요...........(본전이 7백인데....왜 1천만원을 본전으로.생각햇는지)

괴롭네요 진짜........
십억입니다 2023.07.28 13:56  
알만한분이 자꾸 왜 이러십니까...
마틴러 2023.07.28 13:59  
ㅠㅠ 어떻해요? 바카라 귀신이 붙었나?ㄷㄷ
황도 2023.07.28 14:03  
이제는 금액을 떠나서 문제점을 파악하셔야 할것 같내요ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.07.28 14:06  

아니 채원님 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

유협 2023.07.28 14:06  
너무크네여 액수가

천천히 시드 모으셨다가 다시 시작하시는게

좋을거가타여 성님

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

킬러 2023.07.28 14:10  

하.... 마음이 아프다...

베팅 스타일.. 즉 금조에 문제가 있어 보여요.

다시 한번 정리해 보시죠.  너무 급해보입니다.

힘 내시라는 말 밖에 못하겠네요

중졸삥달이 2023.07.28 14:11  

허걱 ㅠㅡㅠ

에스프레소 2023.07.28 14:14  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.28 14:19  
에구 ㅠㅠ 최근에 순항중이신것 같아서..해피속으로 너무 좋았는데요..르세라핌님 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.28 14:34  

손이 커...다시 복구 하리라 믿습니당~!

아싸리 2023.07.28 14:46  
아휴~~~아무튼 베짱하나는...ㅠ
흐름탈때 베팅했으면...아쉽네요.
채원님은 시드가 많을때는 차라리
파로리 시스템식으로 하시는게..어떨까? 라는 생각이들어요.
♡우빈♡ 2023.07.29 12:23  
힘내세요ㅜㅡ
비바라비다 2023.07.31 11:47  

힘내세요 이건 크네요 ㅜ

제목