요기요쿱 질문있습니닷

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요쿱 질문있습니닷

사업폭망 22 325 0
아베니 요기요쿱 이거 현금처럼 쓸수있는건가요?

요기요쿱은 한번도 안받아봐서ㅎ

예를들면 치킨 2만원이면 한번꽁으로먹고

3만원 남겨둿다 담에 3마넌짜리 하나 더시켜먹기

이거 가능한가요?

22 Comments
을지부루 2023.07.27 20:49  
나도 안써봐서...

나오세요 전문가들~

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.07.27 20:50  
아벤 가여가여ㅎ렙진짜ㅋ버그아닙니까ㅎ
을지부루 2023.07.27 20:53  
베니...새벽에 주더만 10퍼로 다 가져가버려서...ㅠㅠ

안할라다 10콩에 요기요 받고 왔어요 ㅋㅋ

전 깁티는 전부 애엄마 줘버려서몰라요 ㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 20:54  
버그 아임다 ㅋㅋ 빡세게 달렸어요 ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.27 20:58  
10퍼 저거 할만한데 오늘은 늦게봐서 저녁꺼는 못햇어여 연신님은 베팅이 잔바리가 아니라 그런가바여
전 개같이 잔바리라 새벽마다 50씩꽁으로ㅋ
을지부루 2023.07.27 20:59  
전 잔바리죠 ㅋㅋ

진짜 개뚜껑 열릴때만 50콩 입금 ㅋㅋ

전 100콩이상은 1년에 몇번 없어요 ㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 20:59  
10퍼 ... 슬롯 으로 녹아서 그래요 ㅋㅋ
더킹 2023.07.27 20:49  

요기요에 등록하고 주문후 잔액도 나중에 사용가능

사업폭망 작성자 2023.07.27 20:51  
호 감사합니다
연승궤도 2023.07.27 20:49  

네 가능합니다

감사감사합니다
돈먹는하마 2023.07.27 20:50  
가능합니다~~
감사합니닷
마틴러 2023.07.27 20:56  
난 배민이라~요기요 패스ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.27 21:05  
요디요 좋아요 ㅋ
우웅우웅 2023.07.27 21:12  

마싯게 드셔용~!

슬롯해피 2023.07.27 21:28  
사업폭망님~♡ 무조건 잔액 사용 쌉가능입니다~!!^^
솔옴 2023.07.27 23:06  
네네 요기요에서 ㅎㅎ
짱콕 2023.07.27 23:19  
요기요잔액남으면 여러번 쓸수있어요
합쳐쓰는건안되구
중졸삥달이 2023.07.27 23:57  
알아갑니다
도시광사아안 2023.07.28 00:18  
2만 원 쓰고 나머지 3만 원 나중에 다른 거 써도 돼요.
♡우빈♡ 2023.07.28 08:41  
가능합니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목