오늘 드디어 온슬롯 가입이 되었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 드디어 온슬롯 가입이 되었네요

천장GK 11 1974 0
신규가입 이벤트로 쿠폰 받을수 있는것들 있으시면 답변 부탁드립니다
후기쿠폰이나 기타등등요~~

11 Comments
꺌꺌 2023.07.27 19:53  

후기쿠폰은 3일에 한번줍니다

3만입기준 3만쿱(오늘기준 목요일 받으시면 일요일날 신청하시면됩니다)

매주화요일 랜박 오전11시

입금액에 따라 차등지급

하루 10만입 이상 출석인정 4일이상 하셔야합니다

최대는 100만입금에 랜박3개

신규는 100만입까지 랜덤박스 줍니다

텔레문의하셔서 한꺼번에 받으셔도되고 그때그때 받으셔도됩니다

입금액 보너스 외에 레벨업 랜덤박스 지급됩니다!

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

천장GK 작성자 2023.07.27 19:56  
꺌꺌님 자세한 답변 감사합니다 즐거운 저녁시간 보내세요
황도 2023.07.27 20:25  
깔끔한 답변입니다~
친절하셔♡
우웅우웅 2023.07.27 19:58  

출금까지 기원용~!

천장GK 작성자 2023.07.27 20:21  
첫충 뎅입니다^^
악덩고필이 2023.07.27 20:11  
출금기원
슬롯해피 2023.07.27 21:40  
천장님~♡ 꺌꺌님~♡께서 자세하게 답변 주셨네요!!^^ 드디어 온슬롯 가입하셨군요~♡ 신규혜택이 좋은만큼 꼭 다 챙기셔서~온슬과 굿사대 맞추시길 바랍니다~♡
천장GK 작성자 2023.07.27 22:13  
해피님 그간 잘지내셨는지요? 오늘은 졌지만 쿱,랜박 전부
ㅎㅎ 그래도 가입한거에 만족하고 사대 잘맞춰봐야죠~~
해피님의 응원말씀에 몸둘바를 모르겠네요~
폭염에 건강유의 하시기 바랍니다 즐거운 저녁시간 보내세요
화팅!!!
슬롯해피 2023.07.27 22:23  
우리 천장님~♡ 소중한 말씀에 무더운 밤이지만..기분이 너무 좋아집니다~!!^^ 해피가 온슬롯 몇달 해보니까..빅투랑 여러모로 비슷한 느낌이 많이 나는데요..분명한건 빅투이상으로 슬롯하기엔 좋은 환경인것 같습니다!!^^ 꼭 온슬롯에서 멋진 수익 거두시면서..사흘마다 후기쿱도 꼭 챙기시구요..♡ 화이팅~!!^^
솔옴 2023.07.28 00:34  
주 4회 출석

100입금 랜박 3개요
♡우빈♡ 2023.07.28 08:51  
온슬 배째주세요~
제목