르세라핌님이 정리해준 이벤 다음주 탑승해봐야겠어요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌님이 정리해준 이벤 다음주 탑승해봐야겠어요.

ALLWIN 8 2999 1
한달전까지만해도 빅투 외에는 쿱도 배민도 안챙기고 했었는데 어리석었네요

일년동안 꼬라박은 돈이 후덜덜한데... ㅠㅜ

뉴헤븐이 좋다하셔서 가입하려니 꺼지라길래 넵! 했습니다.

나머지 다른 제휴에서 이벤트 있음 잘 참여해야겠어요.

선배님들한테 밚이 배워갑니다!

8 Comments
유협 2023.07.27 19:08  
저는 정리를 하지못해 전체적인것은 말씀 못드리지만

빅ㆍ빅2 계열의 최대장점은 롤포ㆍ즉시출금과 롤링 없다

입니다
연승궤도 2023.07.27 19:32  
헤븐 왜 안받지ㅠ
전설은시작된… 2023.07.27 19:38  

혜택은 받을수록 만회할 기회를 주니 왠만하면 받으셔야죠

우웅우웅 2023.07.27 19:55  

으라? 헤브니가 왜 그럴깡...'ㅁ';;

아싸리 2023.07.27 19:55  
화이팅 해봅시다~! 아즈아~!
슬롯해피 2023.07.27 22:27  
뉴헤븐 문턱이 왜이리 높은지 말이져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

솔옴 2023.07.28 00:40  
이벤트는 꼭 참여하셔야죠!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.28 08:53  
화이팅해봅시다
제목