후후 이제 안정권!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후후 이제 안정권!

을지부루 35 799 0
월요일에는 포교 시작할수 있겠다 ㅋㅋ

4일동안 1렙이야 발로해도 되지 ㅋㅋ

뭔 고생이고 ㅋㅋ

주댕이를 조심하고 삽시다 ㅋㅋ

맛저들 하세요~

35 Comments
돈먹는하마 2023.07.27 18:50  
와 대단허시네요 전언제쯤..ㅜ
을지부루 작성자 2023.07.27 18:51  
달료~~~
억억 2023.07.27 18:51  
와....100배 있으시네요
을지부루 작성자 2023.07.27 18:51  
5깡 하세요 ㅋㅋ
마틴러 2023.07.27 18:52  
얼마나 걸렸어요? 14레벨 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.27 18:53  
3일
마틴러 2023.07.27 18:54  
헐 3일? 저 일주일 했는데 5레벨 인데요?
이몽룡 2023.07.27 18:53  
부럽다 포인트 ㅅㅅ
을지부루 작성자 2023.07.27 18:53  
5깡 가쥬아
♡우빈♡ 2023.07.27 19:01  
눈감고 발로해도되지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.27 19:44  
쌉가능 ㅋㅋ
황도 2023.07.27 19:10  
포인트 머에요? ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 19:43  
5깡 ㅋㅋ
황도 2023.07.27 20:24  
에구야~
5깡을 ㅡㅡㅋ
유협 2023.07.27 19:18  
대박이다 포인트^♡

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
유협 2023.07.27 22:18  
다시 백만 가즈앗
연승궤도 2023.07.27 19:35  
신입이 이렇게 포인트 많아도 됩니꽈???
5깡하니 많아짐 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 19:46  
닉 바꾸시죠!!승부사로ㅋㅋㅋ이거 제총판할때 쓰던 닉 입니다
을지부루 작성자 2023.07.27 19:52  
ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.27 19:40  

와 정말 대단합니다 ㅎㅎ

달렸습니다
우웅우웅 2023.07.27 19:52  

이야...레벨이야 그냥 올라 가는건데...포인트...부럽당 +ㅁ+

을지부루 작성자 2023.07.27 19:52  
5깡 가시죠

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 2023.07.27 20:01  
5깡했어요? 부럽당~~~^^
을지부루 작성자 2023.07.27 20:01  
가시죠 5깡 ~
아싸리 2023.07.27 20:02  
포인트 쌓이기 전에 도전~! ㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 20:03  
저 8천으로 했어요 ㅋ

25만 됩니다 ㅋ
아싸리 2023.07.27 20:30  
7천으로 투깡에서 실패요.ㅠ
을지부루 작성자 2023.07.27 21:06  
아오ㅜㅜ
슬롯해피 2023.07.27 22:30  
우리 을지부루님~♡ 여윽시 클래스 남다르지라~!!^^ 이제 다시 시작이드앗~♡♡
을지부루 작성자 2023.07.27 22:40  
가즈아~
솔옴 2023.07.28 00:41  

와 대박입니다 ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.28 08:36  
ㅋㅋ
제목