굷지말라고 온카가 냉면값주고, 이맛에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굷지말라고 온카가 냉면값주고, 이맛에

돌아온장고 12 2416 0

도박을 못끈음,,쩝

내돈내산 아까워서  도전

젖됫다 호텔부페값 날리나 보네  

하다가  냉면값 만큼만 역전  ㅋ

바로 아웃

주문  50분 걸린다네,,

강쥐들은  석불 먹고  난  물냉을,,

12 Comments
사이드충 2023.07.27 16:18  

시원하게 드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.27 16:19  

강쥐들이랑  버선발로 대기중  즐오후요~

우웅우웅 2023.07.27 16:21  

꽁짜러 먹을려다가 비싸게 주고 먹는 겜블러들...ㅠ_ㅠ//

마싯게 드세용~! 이번엔 꽁이네영~!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.27 16:22  

내 수준을아니,,머 이정도면 ㄳㄳ ㅎ

억억 2023.07.27 16:24  
냉면 맞춤 날씨네요
돌아온장고 작성자 2023.07.27 16:26  

그래서 시원한  물냉이나  즐오후~~

새우깡포에버 2023.07.27 16:24  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

이 맛에 도박하지요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.27 16:27  

아직은  기분업,,이따가는 몰겟지만  ㅎㅎ  즐오후

악덩고필이 2023.07.27 17:06