월급으로 게임하면서 다음 급여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급으로 게임하면서 다음 급여

유협 21 388 1
전까지

알차게 유지하려면 어찌해야 할지

머리좀 써보자ㆍ

분명 계속이기다가ㆍ이게 왜

한달을 못가는지에대한 의문ᆢ

1  땄으면 시드를 낮게 잡고  한다던지

2 ㆍ매일하지말고 쉬엄쉬엄 한다든지ᆢ

이런 계획 이 있어야 월단위ㆍ쉽게 이길듯

21 Comments
새우깡포에버 2023.07.27 13:02  
바카라 사무실만이 답입니다 ㄷㄷㄷ
유협 작성자 2023.07.27 13:09  
삼실이 무슨말인지ᆢㆍ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.27 14:23  
돈 맡겨두면 하루에 얼마씩 입금해 주는거요 ^^;;
크보사랑 2023.07.27 13:03  

글츄,....분명 이긴거 같은데 왜 돈이 없지? 생각해보면 사실 이겼다고 쓴게 더 많기도 하고..^^;;;; 금조 잘하는것도 좋은 방법이쥬..

유협 작성자 2023.07.27 13:10  
이겼다고 쓰면 억울하지나 않져ㄱㅋㄲ
슬롯대장 2023.07.27 13:04  

실력이야 다 거기서 거기고....출중하신분 몇명은 제외...

자제력이죠 머...근데 자제력이라 말하기도 애매한게 뒤졋는데 재입안하고 우째 게임하겟어요 ㅎ.ㅎ

살살 노는게 최선의 방법...가늘고 길게가기!!

유협 작성자 2023.07.27 13:10  
명심 하겠습니다 대장님

가늘고 길게ᆢ 근데 큰성은 가늘고길게ㆍ맞나여ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.27 13:10  

돌아온장고님은 예외로 두죠... 워낙 돈이 많으니까;;;

유협 작성자 2023.07.27 13:13  
큰성 돈 마늠서 맛난것도 안사주고 ㅡㅡ
마초 2023.07.27 13:13  

행동으로 보여주세요 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.07.27 13:14  
저도 꼭 보여주고시퍼여 ㆍ제발ᆢㅎㅎ
시바견월월 2023.07.27 13:26  

소액으로 꾸준하게 욕심좀 버리면 나름 재미보는 한달한달이 되는것같네요 

유협 작성자 2023.07.28 17:23  
그말이 정답입니다
도시광사아안 2023.07.27 13:30  
가여가여!!!!
유협 작성자 2023.07.28 17:23  
가즈앗
조조 2023.07.27 13:51  

이게 참 계획대로 잘 안되더라구요 ㅠㅠㅠ

유협 작성자 2023.07.28 17:24  
다 욕심에서ᆢᆢ
♡우빈♡ 2023.07.27 15:28  
급여 간수 잘하세요