오늘 노가다하는데 진짜 쓰러질것 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 노가다하는데 진짜 쓰러질것 같습니다.

노가다일당 11 400 0
... 땀을 너무많이 흘려서

밥을  5숟가락 먹고 토할것  같아서
정말  실례지만  못먹겠다고 하고 나옴

여기 창원 온도 33도

11 Comments
마초 2023.07.27 12:30  

개고생하시네요 요즘엔 노가다하면 한달에 얼마정도벌어요?

이몽룡 2023.07.27 12:35  

와 진짜 오늘같은날씨면 ㅠㅠ 

크보사랑 2023.07.27 12:36  

일산도 오늘 31도네요....숨도 안쉬어짐... 저희 사무실 공장 아침부터 에어컨 풀가동중이예요....특히 공장은 에어컨 설치 안해줬음..폭동일어났을듯..

달콤한유혹 2023.07.27 12:38  
진짜 힘드시겠네요
일당이라도 많이 받으셔야 할텐데
수리남 2023.07.27 12:38  
이런 날씨에 현장은 죽음이죠 ㅜㅜㅜ 밥이라도 든든히 드셔야되는데 아고 ㅜㅜ사는게 뭔지 진짜 ㅜㅜ
맛김 2023.07.27 12:43  
와 정말 고생많으십니다 여름에 밖에서 일하기 쉽지않죠 ㅜ
♡우빈♡ 2023.07.27 13:04  
오늘날씨에 진짜 고생하시네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.27 13:37  
오늘 엄청 더워요.ㅠ
조조 2023.07.27 13:58  

물 많이 드세요 ㅠㅠㅠㅠ

짱콕 2023.07.27 16:02  
물마이먹어ㅜㅜ
솔옴 2023.07.28 01:01  
넘 덥네요 ㅠㅠ
제목