올레 럭키휠받으신분~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 럭키휠받으신분~~

무명 18 412 0
19일부터 25일까지 108만 입금7만 환인디

이용권 하나도 안주넼ㅋㅋ 받으신분들 얼마쓰규 몇개

받으셨는지 궁금하네용

18 Comments
연승궤도 2023.07.26 16:55  
얼마입금해야 주는거에요?
무명 작성자 2023.07.26 16:56  
이욜내역 기준이라고만 써있어서 얼만지는 아무도 모름
무명 작성자 2023.07.26 16:55  
기준 조건이라고만 써놓고 자세히 안써져있는거보니

그냥 꼴리는데로 준건가 싶어서 물어봄 ㅋㅋ
김봉달 2023.07.26 16:56  
100맘 잃었는데도 안줬어요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

무명 작성자 2023.07.26 16:57  
저랑 같네요 ㅋ -100만
김봉달 2023.07.26 16:58  
ㅠㅠㅠ하
부산초랭이 2023.07.26 16:58  
전 못받았네요
무명 작성자 2023.07.26 16:59  
얼마나 쓰셨는데용 ㅠ
부산초랭이 2023.07.26 17:08  
200정도죽었는데 입금횟수가 모자란가봐요
이럴줄알았으면 10만원씩 소액입금할걸
♡우빈♡ 2023.07.26 17:01  
올레 입금이 없어서...
꺌꺌 2023.07.26 17:10  

20입씩 6번 입금했는데

없네요

롤링기준이라고하는거보니 광땡처럼 400%?이상인건가

부산초랭이 2023.07.26 17:15  
최근 일주일 (7월 19일 ~ 7월 25일)
입금횟수10회
스포츠 유효베팅 롤링50% / 모든종목 유효베팅 롤링 300% (일주일평균)
해주신 회원님들께 돌발이벤트 지급되신점 확인 부탁드립니다.!

요렇게 왔네요
부산초랭이 2023.07.26 17:17  
줄거면 다주던가 누군주고 누군안주는 이벤 퍽이나 좋아하겠다
무명 작성자 2023.07.26 17:22  
입금횟수가 모지라네 ㅋㅋㅋㅋ젠장
중졸삥달이 2023.07.26 18:26  
이런것도 주네요^^
뿌빠뽀이 2023.07.26 19:18  

못받았네요ㅠ

조조 2023.07.26 21:23  

저도 못받 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.26 22:24  
저두 가입을 안해서 ㅠㅠ
제목