빙고 구멍 5개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 구멍 5개

♡우빈♡ 19 313 0
남고 5장 깠는데 다 비켜가네요

끝까지 사악하다

쉽게는 안준다 이거네요 ㅋㅋㅋ

19 Comments
연승궤도 2023.07.25 21:55  

저번달에 4빙고에서 7개연속 꽝이여ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 21:56  
저기 숫자 아무거나 나옴 씨마이 치는데 ...
올인할결심 2023.07.25 21:56  

마지막까지 최선을 다하시면 올빙 가능할거라 믿습니다

홍갈파 회원님의 올빙을 기원합니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 21:57  
지사장님 친히 왕림해주셔서 격려말씀해주시니
감개무량합니다~ 내일 마무리짓고 보고드리겠습니다
을지부루 2023.07.25 21:56  
곧 됩니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 21:57  
되긴되는데 자꾸 약올려서 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.25 22:04  

빨리 나와라 ...

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 22:05  
발로해도 나오는데 짜증스럽네요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.25 22:38  

곧 끝나가네요!! 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 22:38  
네 다왔습니다 게으름 넘 폈네요
슬롯대장 2023.07.25 22:56  

우빈님 빙고킬러 신걸로 알앗는데 이번달은 마니 안하셧네요 ㅡ.ㅡ;;

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 22:57  
농띠 마니 부리다가 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.25 22:58  

배민 지금 빙고나 포인트말고는 이벤트가 없어서 이거라도 받아야됨!!

피파개고수 2023.07.26 00:49  
저도 ㅋㅋ 지금 안나와서 미치겠네요
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 07:57  
화이팅합시다
마초 2023.07.26 02:49  
오늘마무리합시다!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 07:57  
올 씨마이칩시다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 07:50  
마무리!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 07:58  
빨하고 치우고싶다 ㅜㅜ
제목