저도 도박쟁이지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 도박쟁이지만..

크보사랑 13 333 0

가끔 끔직한 사고나오고, 인생이 나만 불행한데 다들 행복해 보여서 그랬다....

이런 이야기 들으면, 도박해서 재산탕진했나??? 이런생각들고..

나도 도박 끊어야지.....통장에 돈 뎅치면 사람 어떻게 될지 모르지 싶을때가 많은데...

도박하더라도...꼭 먹고 살돈은 남겨둬요...

쌀은 있어야하고..찬은 있어야...도박도 하죠...

쌀살돈으로 반찬 살돈으로 도박해서 몇날 몇일 굶고...그러다보면 사람 어찌될지 모릅니다.

나만 혼자 피해봐야지....타인에게까지 피해주면 안되요...

가끔...끔찍한 사건들 볼때마다 제발 도박쟁이가 아니길...그냥 미친넘이길 바랄때가 많아서...적어봅니다..

베민 횐님들은 먹을돈은 남겨두고 겜하시길...먹고살기만하고 몸둥아리 멀쩡하면 돈은 벌수 있습니다...

오늘도 건승!!!!!

13 Comments
을지부루 2023.07.25 16:27  
맞아요 최소한의 식비,담배값은 나둬야지

그거 없으면 자존감 낮아지고 스트레스받고..

사고칩니다
유협 2023.07.25 16:27  
맞는말씀 이시네여
돈먹는하마 2023.07.25 16:28  
사고납니다 진짜로
돌아온장고 2023.07.25 16:28  

도박  마약  술 여자에  미치면  ,,,,,,,,,정말,,,어느정도껏이어야하는데  머든

능력은 안되는데  할려면  결국  사고만 남,,

짱콕 2023.07.25 16:33  
밥값. 담배값은 남겨두고 도박해야함니다.
전설은시작된… 2023.07.25 16:35  

도박도 습관이 중요한것 같습니다..모 아니면 도 식으로 하는분 많지요

출금버튼 못 누르는분들..위험성이 크죠

크보사랑 작성자 2023.07.25 16:48  

헛...제 얘기 하시는것 같습니다...제가 출금버튼 누르는게 매우 힘들거든요 ^^;;;;;;

전설은시작된… 2023.07.25 16:57  

아 ㅠㅠ 습관을 바꾸어야 롱런하십니다.

모아니면도 이거 가장 리스크가 크죠.

어차피 오늘은 이정도면 잃든 이기든 접고 내일도 있고..

여기나 다른데 월 꾸준한 이득 보는 분들 거의 끊을때 확실히 끊더군요.

크보사랑님도 변화를 주어 즐거운 게임만 영위하셨음 합니다 

슬롯해피 2023.07.25 17:12  
공감백배..소중한 글 잘 읽었습니다..♡ 천번만번 옳으신 말씀입니다..크보사랑님~♡
마초 2023.07.25 17:29  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.07.25 18:02  
밥값 담배값 기본 비상금은 냄겨놔야죠~
조조 2023.07.25 18:13  

어휴 ㅠㅠ 이번 신림동 묻지마 칼부림 너무 속상하더라구요 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.25 23:16  
맞죠맞죠 ㅠㅠ 인정합니다
제목