파라오 사장님은 좋겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 사장님은 좋겠다

재미로망 12 968 3
전략 좋은 직원 데리고있어
파라오 사장은 조을듯
이번 이벤트 유저 입장에선
쿱이 퍼센테이지로보면
높아서 좋다
함정이라면 다 타 먹을라면
금요일 500%롤링이란 함정이 숨어있다
거기에 토요일 이벤트만 받아 먹는건
통보없이 이벤트 악용으로 사전고지없이 자격 박탈될수있다
제가 단순해서 그런지 모르지만
파라오는
이벤트 만드는 직원 머리가 좋다
토너 바꿜때도 느꼈지만....

12 Comments
도시광사아안 2023.07.25 13:53  
자들은 손해보는 장사는 안 하니깐요. ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.25 13:54  
이런쪽으론 무지 비상하네요~
르세라핌CW 2023.07.25 13:54  
사실 이번 파라오 이벤트는 유저에게도 좋다고 봅니다
중간에 약간 혼선도 있었지만..
시행초기에 발생할 충분한 오류니...
르세라핌CW 2023.07.25 13:56  
저는 유저에게 좋은 이벤트로 봅니다^^

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

망구사랑 2023.07.25 13:57  

저는 이벤트 혜자라고 생각합니다~

악덩고필이 2023.07.25 13:57  
이벤트자체는 좋긴하죠 ㅋ
마초 2023.07.25 14:01  
같이좀먹고살자!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.25 14:12  

토너 ㄱ ㅐ같이 바꾼게 신의한수....

롤링 1등으로 상금받아봣자 다른데 그만큼 롤링피보다 작은게 최악 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.25 14:15  
예전 파라오 ㅎㅎㅎ
ㅂㅇㅈ 와 동급 많이 변햇네요
마틴러 2023.07.25 14:21  
롤링 채우다 디지긋다 ㅎㅎ
크보사랑 2023.07.25 14:37  

어쨌든 이벤트를 하면 좋은거죠. 잘 롤링해서 출금 하시죠~!

휴일 2023.07.25 15:31  

화이팅

제목