시부레 14만포 잘가라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시부레 14만포 잘가라

♡우빈♡ 18 296 0
주말 유혹 잘 넘기고. 아벤 없길래 이따 말있겠지싶어

낼꺼 마련하다 변당하네요 ㅋㅋㅋ

3일간 참은거 3시간 못참아서 요꼬라지 ㅋㅋ

12만포는 노가다해서 모은건데 헛짓거리해버렸네

현타 오지게 옵니다

다시 가쥬아8깡 가면된다

언제는 포인트 있었나 머

18 Comments
도시광사아안 2023.07.24 15:25  
두야~~~~;;;;;;;;
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:26  
골아프제 ㅋㅋㅋㅋ 잔소리 여까지만 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.24 15:28  
얼마전 내모습이네ㅋㅋㅋ

나도지금. 9.7있는데ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:29  
천점 모아서 가보께 ㅋㅋㅋ 포겜 머있나 포교됨 존거고 아님 천포 모으는거고 안그래?ㅋ
도시광사아안 2023.07.24 15:33  
안그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:38  

5깡 안되노 ㅜㅜ

김전설 2023.07.24 15:31  
아이고.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:32  
아이공 아이고 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.24 15:33  

피같은 포인트 ㅠ.ㅠ 저두 이번달 포교 3번햇어요 오늘꺼까지;;

포겜 다음달부터는 절대로 안할려구 다짐....또 다짐중...

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:39  
저는 두번했고 올3번째할수있었는데 머에 희여서 그만 ㅋㅋㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.24 15:34  

다시 충전도 안된다는거...분노벳도 안된다는거... ㅋㅋ 

실겜으로 가면 안대영~

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 15:40  
그게 가장 단점요 분노는 치미는데 충전이 아니되니 ㅜㅜ
팝콘이 2023.07.24 17:08  
ㅜㅠㅠ아이고야
♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 17:08  
사요나라 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.24 18:16  

에구 아까운 포인트 ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.24 18:18  
잘가 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.25 01:12  

복구해서 넘 다행요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 08:39  
너무나 다행요ㅜㅜ