역시 갓헤븐!!!! 신의영역 뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 496 0

오전에
50만원입금
78만원 고점찍고 괜히 슬롯하다 오링

그러나
감사하게도 활동쿠폰으로 58만원 출금

비록
고점 78+15 대비 35만 손실
원금과 쿠폰 50+15 대비 7만 손실이나
원금으로만 보면 50 대비 8만 수익이니
그냥 만족합니다

다만
남들은 슬롯으로 100만 200만 승리하지만
나는 매번 오링이므로
또다시 슬롯하면 개또라이 ^^

15 Comments
김봉달 2023.07.24 08:14  
반페? 만배 보면
슬롯하도 싶긴하네요 ㅋㅋ..
르세라핌CW 작성자 2023.07.24 08:17  
뉴헤븐 항상 감사합니다
연승궤도 2023.07.24 08:22  
채원님 헤븐에서 많이 지고 계셔요??쿱을 저렇게나 줘요?
르세라핌CW 작성자 2023.07.24 08:26  
활동쿠폰 15만요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.24 08:50  
아~!!!채원님 요번에는 쭉 올리시길 바래요!!
악덩고필이 2023.07.24 08:34  
고생하셧메요
대천명 2023.07.24 08:42  

고생여

유협 2023.07.24 09:08  
나이샷 축하드려요 ^^
솔옴 2023.07.24 09:11  
다행이네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.24 09:15  
기억했다 슬롯 후기 올라오면 욕칩니다
르세라핌CW 작성자 2023.07.24 09:29  
ㅋㅋ 무서요욤^^
♡우빈♡ 2023.07.24 09:18  
화이팅여

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.24 10:23  
슬롯으로16날림 저도ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.24 10:35  
고생하셨네용
도시광사아안 2023.07.24 13:46  
고생하셨습니다
제목