도박이 가져다준 유일한 장점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이 가져다준 유일한 장점

십억입니다 8 496 0
에전에는 일하느라 돈버느라
솔직히 딸한테 소홀한 아빠였는데
도박으로 돈잃고
와잎이랑 이혼얘기 왔다갔다 하면서
딸한테 미안한 마음과 앞으론 못볼수도 있다는 생각에
최대한 많은시간을 아이와 보내려고하고 아이가 말하는거
다들어주고 모든걸 딸에게 집중해서 살고있는데
그러다 보니 아빠를 더 좋아하는 우리딸.
딸과의 관계 개선 이건 정말 도박이 나에게 가져다준 유일한 장점
방금도 자다가 아빠부터 찾는딸 이마에 뽀뽀해주고 나오면서
적어봅니다.

8 Comments
짱콕 2023.07.24 01:00  
따님이있으시군요^^♡
이몽룡 2023.07.24 01:05  
딸이 최고라죠?!^^ ㅎㅎ 
앨리스 2023.07.24 01:18  
글만봐도 딸에대한 사랑이 보이네요 ㅎ
에스프레소 2023.07.24 01:49  
이혼은 답이 없죠
어차피 다람쥐 챗바퀴
두분이서 슬기롭게 난관을 해쳐가야죠