내일은 온슬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 온슬

소연신 24 340 0
20콩에 랜박 준답니다

누적 안됩니다 한방에 20콩

그리고 화욜 갈바 확률 업이니까 그때 4장 까기 ㅋㅋ

24 Comments
앨리스 2023.07.23 22:18  
랜박...2매넌나옴 망하는거쟤???ㄷㄷ
소연신 작성자 2023.07.23 22:20  
난 2만짜리 잘안나오더라고 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 22:19  
재갑 문의 넣어보까나..,

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.23 22:20  
저도 재갑하고 4주째 ㅋㅋ

쬐끔씩 수익 보고있습니다 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.23 22:23  

20 가야겠네요..

월요일이니 실적도 채워야하니..

소연신 작성자 2023.07.23 22:24  
전 내일 후기까지 있어서 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.23 22:23  
갈바권좀쥬라여..50짜리루
소연신 작성자 2023.07.23 22:24  
갈바 주먹 두번졌으니 이번에 이길 차례인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.23 22:26  
전 찌!
소연신 작성자 2023.07.23 22:26  
가즈아 50쿱이라도 ㅋㅋ

내일 업데이트라니 씨큐 될수도 있다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 22:24  
랜박데이구낭

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.23 22:25  
창조경제의 시작이다 ㅋㅋㅋ

랜박하고 포교로 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 22:31  
창조경제가 좋죠.!!!
소연신 작성자 2023.07.23 22:32  
나 담주 1콩도 안쓸꺼다 ㅋㅋㅋ

이기면 이긴돈으로만 ㅋㅋㅋ

담주 모아서 내새꾸 줘야지 ㅋㅋ

방학이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.23 22:27  

어떻게 바뀌나 그게 더 궁금합니다

과연 플엔고 씨큐9도 생길지...

소연신 작성자 2023.07.23 22:27  
바뀌어야 하는디
연승궤도 2023.07.23 22:28  

슬롯을 안하니 뭔말인지 하나도 모르겠네요ㅎㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.23 22:40  
패스~
이몽룡 2023.07.23 22:29  

랜박 2만원 각 ㅠㅠ 

소연신 작성자 2023.07.23 22:40  
2만은 아니된다 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.23 22:37  
연신님~♡ 100만갈바 함 가실때 된듯요~!!^^
소연신 작성자 2023.07.23 22:39  
같이 가즈아~

100만 받아본지 기억도 가물가물 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.23 22:42  

20 무조건 가야겟네요^^

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.23 22:43  
가야죠

슬롯 업데이트도 된다니 ㅋㅋ
제목