오늘의저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의저녁

꺌꺌 44 251 0
저녁에먹긴했는데 베민을 안보다보니
이제서야
제기억엔 아벤마지막퇴근길 선물이었던듯?

44 Comments
♡우빈♡ 2023.07.23 22:15  
오매 푸짐하네 이제 뜯으시나? 마이무랏 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:15  
두마리ㅋㅋ반도못먹고 냉장고행
♡우빈♡ 2023.07.23 22:16  
요새 칸디셔니 안조아서 입맛도 달아난그가 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:17  
질리드라공ㅋ
소연신 2023.07.23 22:15  
닭다리 7개만~
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:16  
콤본사서 닭다리랑 봉만있어요
드세요!
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:16  
콤보라서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 22:19  
내가 제일 좋아하는거 교초니 콤보 -
연승궤도 2023.07.23 22:16  

그거 다 드시면 물려요ㅎㅎ

그니까요 질려서 먹다말았네요
소연신 2023.07.23 22:19  
난 콤보 하나 쌉가능요
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:19  
질려서 다는 못먹겠어요
한마리시키믄3번 노나먹는듯ㅋㅋ둘이서
소연신 2023.07.23 22:27  
둘이서 3번은 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:29  
첨엔 양껏먹고 그뒤엔 한두개씩 깔짝깔짝
연승궤도 2023.07.23 22:26  

전 혼자서 교촌시키면 3번 먹어야 다 먹는데

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.23 22:18  
연신님조릏아하는 교초니네 ㅎㅎㅎㅎ
유협 2023.07.23 22:17  
마싯게따 쩝
교초니짱짱
유협 2023.07.25 09:24  
인정요 ㅎㅎ
앨리스 2023.07.23 22:21  
다리많으니 ㅎㄷㄷ하다잉~~~
난 봉 레드로~~ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:21  
레드랑 허니에용
허니는 좀 질리네여ㅋ가끔 하나씩 섞어먹는게 맛있는듯
짱콕 2023.07.23 22:21  
마니먹자요❤️
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:22  
냉장고에 드가땅ㅋ낼 또 먹어야징
짱콕 2023.07.23 22:39  
나약해. .저걸 남기다니
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:41  

저거 두마리야!!

김전설 2023.07.23 22:21  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:22  
전설님 감사합니다
솔옴 2023.07.23 22:24  

우와!! 치키니다!!

꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:24  
치키니!!!!교초니!!!!
77777 2023.07.23 22:24  
아...이거보니까 갑자기 로얄스틱이 땡기노...
나쁘다ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:24  
로얄스틱이 머고
77777 2023.07.23 22:29  
교촌메뉴...
닭다리만 든거...로얄스틱...
다리랑 날개 봉 은 스페셜콤보...
날개 봉은 골드윙....
한마리는 오리지널....
ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:30  
아ㅋ나는 다리파
신랑은 윙,봉파
도시광사아안 2023.07.23 22:25  
교촌이 사랑이지.
꺌꺌 작성자 2023.07.23 22:26  
교초니 맛있지!
도시광사아안 2023.07.23 22:26  
근데 나는 왜 교촌이가 없지.ㅎㅎ