이건 그냥 상상.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 그냥 상상.

김전설 57 294 0
23년 베민 현모..
20~30명쯤 되는 베민 정예 참석..
장고햄.. 아싸리님..슬롯해피님.. 엘리스님..등등
상대방이 겜하는 거 보면서..
아니... 그게 플이야?
뱅줄이지.. ㅋㅋ
막 티격태격 소란스러울 듯..
그냥 한번 상상해봤습니다..
엉뚱한 상상이긴한데ㅋ

57 Comments
전설은시작된… 2023.07.23 21:56  

장고님부터 다 경로당 멤버들이시군요..ㅎㅎ 

원래 경로당이 바둑두면서 가장 시끄럽죠..

아 경로당은 장고님이 늘 표현하는 겁니다 고인물멤버

김전설 작성자 2023.07.23 21:59  
장고햄.. 왈..
하... 난 짤이라나 올릴래ㅋ(상상)
앨리스 2023.07.23 21:57  
재밌겠네여 ㅋㅋ상상만으로도~~~
상상과 다른모습의 생김새도 웃길듯여 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.23 21:59  

앨리스님은 경로당 멤버의 나이가 아니지 않나요 ㅎㅎ 

누가 이모이모 하길래 ..그 호칭의 파급효과가 크네요

앨리스 2023.07.23 22:00  
ㅋㅋ저 인제 마흔넘어서 ㅋㅋㅋ??
애기에요 애기 ㅋㅋㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:02  
ㅎㅎ
저도 사실 마흔은 넘었지요.
전설은시작된… 2023.07.23 22:04  

헐 두분다 30대로 알았는데 예상외네요....

앨리스 2023.07.23 22:05  
ㅋㅋ거의 머 다 비스무리할듯여~~~
김전설 작성자 2023.07.23 22:09  
앨리스님이 소띠로 아는데 맞죠?
앨리스 2023.07.23 22:17  
소띠가 85,73이던데 ㅋㅋ
설마 ...전자로 알고있는거 맞죠??아닌가??ㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 22:18  
전자죠...ㅎ
앨리스 2023.07.23 22:19  
그러30대인데....어허.....
소띠 땡!!!!
김전설 작성자 2023.07.23 22:19  
아..쥐띠 시구나ㅋ
전설은시작된… 2023.07.23 22:03  

아..그래서 장고님이 앨리스님보고 애기 애기 하는거구나 ㅎㅎㅎ

그럼 장고님은 도대체 몇살이신지..

신비로운 장고님 모습~~~ 신비스럽네....

김전설 작성자 2023.07.23 22:05  
삼촌정도..ㅋ
전설은시작된… 2023.07.23 22:49  

아니 전설님이 마흔인데 장고님이 삼촌이라고 함

장고님은 환갑이 넘었다는 얘기인데

환갑 넘은 분이 저렇게 짤을 많이 가지고 있지 않은데...ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.23 22:06  
민방위도 끝났지요ㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:51  
언저리 10 이라 칩시다ㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:52  
추신 전 아무리 저보다..
나이가 많으셔도..
형님..이라곤 안합니다..
형아~
아님 형.. 이라고 하쥬ㅋ
77777 2023.07.23 22:10  
50줄다되간다케야지....마흔넘었다카믄 안된다 아이가....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.23 22:11  
겨? ㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 22:14  
50은 아직 멀었어여 ㅋㅋㅋ
오해하믄 안됨돠??????ㅎ
앨리스 2023.07.23 22:11  
ㅋㅋ 뭔 오십이고!!!!!
이게 밥잘먹고 왜 태클이고!!!ㅋㅋ
아직 젊다!!!!!!!!!ㅋㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:12  
ㅋㅋㅋ만백살시대에 절반도 안살았는데ㅜㅜ
77777 2023.07.23 22:14  
으이구~~!!
을라고싶나...?
돌아서면 오십이데이...!
앨리스 2023.07.23 22:15  
슬프다 아이가 ㅠ
난 아직 30초에 머물고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.07.23 22:16  
머라노 치매걸리고싶다는거가?ㅋㅋㅋ
그냥 곱게 늙는거도 좋데이~~!!
김전설 작성자 2023.07.23 22:17  
ㅋㅋㅋ그건 도찐개찐ㅋ
나이 안먹으실거 같아요?ㅋㅋ
77777 2023.07.23 22:18  
저는 나이묵는거 크게 관심없어요ㅎㅎ
제가 늘 젊게 사니까ㅎㅎㅎ
때되면 다 같은거지요~~!!
김전설 작성자 2023.07.23 22:19  
ㅋㅋ시간 금방간다죠ㅋ
느껴보시길ㅋ
77777 2023.07.23 22:20  
전 이미 지나갔지요ㅎㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 22:21  
ㅎㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 21:59  
릴 참여하실 분..
이럼서요ㅋㅋ
더킹 2023.07.23 21:59  

재밌을듯 ㅎㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.23 22:00  
그쵸ㅋ
그래서 상상해봤어요ㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 22:02  

술먹어도 잼있을듯요ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.23 22:02  
ㅋㅋ맞아요ㅋ
앨리스 2023.07.23 22:06  
연승님이랑은 언제 한번 진짜 마시고싶네여 ㅋㅋ
좋아하는 안주가 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:10  
ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.23 22:11  

전 한량이라서 불러주기만 하면 다가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.23 22:12  
언젠가 내가 퇴사..아니지
이거뭐지??? 탈퇴할때 ㅋㅋ 짤릴생각으로
모이자하고 나가께여 ㅋㅋ그때 봐여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 22:13  

넵~~!!죽기전에는 다같이 술먹는날 오겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.23 22:14  
그쵸그쵸 ㅎㅎ조만간일지도 모르고
아무도 모르져 머 ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.07.23 22:21  
아마 쉽지않을겁니다.
여기 온다고 출발한지가....8개월되가는듯요?
아마 아직 오고있는중일겁니다ㅎㅎㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 22:22  
세븐님 팩트 오지구요ㅋ
김전설 작성자 2023.07.23 22:14  
그럼 못보겠네요ㅋ
연승궤도 2023.07.23 22:16  

희망을 갖고 살면 같이 짠~~하는 날이 올꺼에요ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.23 22:25  

도박 모임은 무조건 사고나더라구요

김전설 작성자 2023.07.23 22:26  
이글은 그냥 상상이라^^
도시광사아안 2023.07.23 22:27  
그렇게 정모 한번 하고 다 잘리고ㅎㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.23 22:28  
두둥.. 그렇게 같이 조사받고ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.23 22:30  

그럴라면 겜방하나 빌려서 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김전설 작성자 2023.07.23 22:33  
아하ㅡ
그것도 존 방법이긴 한데..
같이 조서쓰면 안되므로ㅋ
중졸삥달이 2023.07.23 22:44  

정모하면 진짜 재밋겟어요~

김전설 작성자 2023.07.23 22:44  
설마.. 정모에서도 삥 다시는 건 아니죠?
농입니다ㅋ
피파개고수 2023.07.24 00:32  
ㅋㅋㅋ바카라 겐세이 재밌겠네여
김전설 작성자 2023.07.24 01:12  
ㅋㅋㅋ 그러게 말이에요ㅋ
제목