오늘은....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은....

77777 20 318 0
일 끝내놓고 오랫만에.....

손맛이 그리워서....

집앞 거랑에 가서 힐링하고왔습니다.

잠시 물볼겸해서 갔는데.....

손맛까지 봤네요.

쏘가리....

언제봐도 멋집니다ㅎㅎ

수족관에 킵~♡

20 Comments
앨리스 2023.07.23 21:41  
쏘가리맨탕에 수제비사리 넣먹고싶다 ㅎㅎ
더킹 2023.07.23 21:44  

양평에 남한강매운탕 유명햇는데 ㅋㅋ  쏘가리에 수제비 매운탕~~ 먹고싶네여

77777 작성자 2023.07.23 21:47  
남한강 라인들...중국산 쏘가리 쓰다가 코피터졌지요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.07.23 21:47  
매운탕 묵을줄 모리노...
수제비 넣으면 텁텁해진다..!
뜨거븐날 거랑에서 솥걸어놓고 고추장된장 풀어가꼬 대파썰어넣고 라면넣고 끼리는게 최고제!ㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 21:48  
글두 난 수제비-좋아한다!!!!!!넣어도~~~!!!ㅋㅋ
77777 작성자 2023.07.23 21:48  
아르따 느주께...ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 21:51  
연승궤도 2023.07.23 21:44  

못하시는게 뭡니꽈???ㅎㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

77777 작성자 2023.07.23 21:48  
연애?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.23 21:45  
역시 손맛은 낚시가 찌릿..
그러합니다.
77777 작성자 2023.07.23 21:49  
도박손맛도 무시못하지요ㅋㅋ
김전설 2023.07.23 21:50  
쪼이기ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 21:50  
어릴적 큰거랑서 멱감던 기억이났어요~
그 기억이 아직도 선명하네~
77777 작성자 2023.07.23 21:55  
소싯적엔 뭐 거의 살다시피했지요ㅎㅎ
작살질하고...꼴부리줍고...조개도잡고...
파리낚시도 마이했는데ㅎㅎ
그시절이 그립네요.
♡우빈♡ 2023.07.23 22:01  
어릴때 할매가 키우셨는데 추수해서 마당에 쌀가마니 썼아놓음 거기위 올라타서. 놀다가 가마니주둥이 다터져서 나락 다 쏟고 ㅋㅋㅋ 할배 노하셔서 빨개벗겨서 쫓아내면 이웃집가서 놀다가 밥 먹고 그랫는데 ㅋㅋㅋ 정말 그립다
77777 작성자 2023.07.23 22:06  
촌에는 다른건몰라도 나락만큼은 한톨한톨 다줍지요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 22:05  

쏘가리 와..매운탕의 정석 아닙니까..

77777 작성자 2023.07.23 22:06  
민물고기중에 유일하게... 싯가...입니다ㅎㅎ
솔옴 2023.07.23 22:26  

와 쏘가리...

중졸삥달이 2023.07.23 22:45  

쏘가리 대박이네요

제목