브로브로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브로브로

솔옴 13 290 0
지브로 왔네요
주말이 이렇게 마무리되네요 ㅜㅜ 흑흑
이번 주도 넘 다사다난했네요…
시간이 어떻게 가는 줄도 모르고…
7월 마무리는 잘할 수 있길…

13 Comments
전설은시작된… 2023.07.23 21:27  

집에 있는 콜라는 다 엄마집으로~~~ 몇개는 남겨놓지

가끔 콜라땡길때 있지 않나요..콜라가 소화제효능도 있어서...ㅎ 

고생많았네요..마무리 잘하시기 바래요

솔옴 작성자 2023.07.23 21:30  
ㅎㅎ 두개 남았어요 다 들고가긴 넘 무겁 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 21:27  
치럴 아직 마이 남았자나요 다시 살아납니다 김소롬은~~~~가쥬아
솔옴 작성자 2023.07.23 21:30  
10일간 좋은 마무히 해봅니다!!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 21:29  
보로보로

오께빠종
솔옴 작성자 2023.07.23 21:29  
오께빠종!!!
연승궤도 2023.07.23 21:45  

남은 7월 화이팅해서 마무리 잘하셔요^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.23 22:27  

궤도님두 화이팅!!!!

김전설 2023.07.23 21:46  
이젠 곧 8월이 온다죠..
23년도 절반이상 지나갑니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.23 22:42  

시간이 참 ㅠㅠ

김전설 2023.07.23 22:44  
만나이가 없어져도..
지금 이 시점에도..
우린 늙어갑니다ㅜㅜ
망할ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.23 22:45  

남은 7월 마무리 잘하시길~~

이긴다12 2023.07.24 06:50  
화이팅하시게요 !
제목