바카라 사이드 보너스게임 궁금했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 사이드 보너스게임 궁금했는데

전설은시작된… 25 383 0

바카라 할때 사이드 개념을 잘 몰라..어떻게 배당이 책정되는지 궁금해

구글링해서 검색해보니 가장 요목조목 설명한 것이 있더군요

여기 베민 있는 분이더군요.

그런데 닉네임이 안보이시네요... 거기 댓글 단 분들도 거의 안보이시고 ㅠ

2020년도 글입니다

바카라 사이드 배당 이게 맞지요..

25 Comments
깡따구 2023.07.23 21:09  
보너스 베팅 쉽게 생각하면..
네츄럴로 이길시 2배
플 뱅중 세장 이상 받고 이길 시
4점차이 2배
5점차이 4배
6점차이 6배
7점차이 7배
8점차이 10배
9점차이 30배
깡따구 2023.07.23 21:09  
보너스 베팅 쉽게 생각하면..
네츄럴로 이길시 2배
플 뱅중 한쪽이라도 세장 받고 이길 시
4점차이 2배
5점차이 4배
6점차이 6배
7점차이 7배
8점차이 10배
9점차이 30배
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:13  

그래서 영구 영구 하는군요 물론 카드 3장였을때

난 처음할때 두장받고 9:0 으로 이겼을때 영구다 라고 소리쳤는데..ㅎㅎ 머쓱하네여

요약해서 알려주셔 감사합니다

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:18  

그럼 플보너스에 걸고

플두장합이 9 

뱅세장합이 0

이렇게 되어도 영구가 형성되는건지요?

깡따구 2023.07.23 21:24  
제가 적은건 설명 편하게 적은거구
8이나 9는 무조건 양쪽다 세장이어야 가능해요 ㅋㅋ
두장이 되면 네츄럴이라
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:41  

그렇군요 이제 이해가 오네요...이러다 사이드충되는거 아닌지 몰라요 ㅎ

소연신 2023.07.23 21:13  
09 뽕맛 최고죠 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:18  

그럼 플보너스에 걸고

플두장합이 9 

뱅세장합이 0

이렇게 되어도 영구가 형성되는건지요?

소연신 2023.07.23 21:23  
플 두장에 9면

뱅이 3장을 받을수 없죠 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:25  

아 그렇죠...ㅎㅎㅎ 윗글에 

플 뱅중 한쪽이라도 세장 받고 이길 시 라고 쓰여있어서요 

소연신 2023.07.23 21:28  
총 5장으로 먹을수 있는거는 7이 최고

8이나9는 6장 깔려야함
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:41  

오..이해가 갑니다..ㅎㅎ

이렇게 하나씩 알아가야징~~~고마워요

♡우빈♡ 2023.07.23 21:28  
살아생전 영구 나는 볼수있을까
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:38  

충분히 볼수 있습니다,

영구오빠~~

♡우빈♡ 2023.07.23 21:38  
안거니 못볼듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:40  

다른동네 가보니 영구오빠가 핫하더군요 ㅎ

김전설 2023.07.23 21:36  
쌍퍼펙트 페어 200배
걍 퍼펙트 페어 25배
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:38  

아 퍼펙트페어가 있었네 200배 와~~~만원걸면 200만원 

김전설 2023.07.23 21:40  
ㅎㅎ 쌍퍼펙트 터지면 걍 환치고 쉬면 됩니다ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:40  

영구보다 더 어려운게 쌍퍼펙트죠...ㅠ

김전설 2023.07.23 21:41  
생각없이 퍼펙트 갔는데..
한쪽이 퍼펙인데 베팅금이 이상해서..
바로 환치고 기록보니 쌍퍼펙이더군요..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:47  

이런 뽕맛때문에 ㅠ 크레이지타임도 뽕맛 한번 보면 ..

풍바에서 80배인가 나온적 있는데 그맛을 못버려요 ㅎㅎ

김전설 2023.07.23 21:49  
ㅋㅋ 타이로 81배 먹어봤어요ㅋㅋ저는ㅋ
솔옴 2023.07.23 22:28  

09먹고싶네요

중졸삥달이 2023.07.23 22:46  

영구 맛잇는데 진짜

제목