헤드셋이 갖고싶은데 80만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤드셋이 갖고싶은데 80만

김봉달 16 1307 0
원인데다가 곧있으면
2세대가 나온다는 소식이 있어서
너무 사기가 망설여지네요
이럴때 어덯게 해야하나요?
마침 오늘 복권도 되서
자금은 있는데요..

16 Comments
연승궤도 2023.07.23 19:41  
헤드셋은 힙합 하시는분들이 쓰는거 아입니꽈??
김봉달 작성자 2023.07.23 19:42  
힙합 듣는거 좋아해서요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.23 19:42  
2세대 나옴 그때 원깡득하고 구매하시는게 나을듯요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.07.23 19:44  
그쵸ㅠㅠ
소연신 2023.07.23 19:42  
아니 80깡은 그리 쉽게 하면서 ㅋㅋ

그냥 질러요
김봉달 작성자 2023.07.23 19:45  
직장에 도둑이 많아서요
이것도 고려해야해서요..
그래서 에어팟도 안사는중 ㅜㅜ
이기동 2023.07.23 19:44  

좀더 비교하고 고민해봅니다. 저라면....

1~2년 쓰고 버릴게 아니니까

김봉달 작성자 2023.07.23 19:45  
존버가 답????
이기동 2023.07.23 19:48  

사람 스타일 마다 다르긴 한데

저는 1년이상 사용할 물건을 구매할때는 기본 1~2달 엄청 고민하고 비교하고 사는 스타일이에요 ㅎㅎ

그런데 2세대 나온담서요???

저라면 2세대가 나온후 2세대와 1세대 비교해보고 (가격비고 성능비교)

2세대보다 더 좋은 제품이 있나 잘 찾아보고 그것과 또 비교해보고

구매할듯합니다. ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.23 20:11  
아끼지말고 사고., 담꺼나옴 또사고ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.23 20:15  
비싼거네요
십억입니다 2023.07.23 20:24  
80깡 가즈아!!!ㅎ
이상한나라 2023.07.23 21:22  
2세대 나온다음 1세대 가격 훅 떨어졌을때 1세대 사는게 낫지 않나요?? 저 이어폰 그렇게 사는데 ㅋㅋㅋㅋ
공쥬 2023.07.23 21:55  
80마넌 ㄷㄷ..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

솔옴 2023.07.23 22:32  
지르세요!!
중졸삥달이 2023.07.23 22:51  

비싸네요 

제목