역시 주말엔 게임을 못하겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 주말엔 게임을 못하겠네요

이기동 16 258 0

뭔가 집중해서 할수가 없으니...

더 오링이 잘나는거 같아요 ㅠㅠ

연페 공주가 계속 말걸고 놀아달라하고.....

배팅시간 놓치고.. 배팅간거 미적나면 마틴치기 무서워 지고... ㅎㅎ

주말엔 입금만 해놓고 월요일날 모아서 해버릴까 ㅠㅠ

16 Comments
♡우빈♡ 2023.07.23 19:33  
공주님이랑 우선 놀고 공조 자면 그때하셔요 ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.23 19:34  

공주 자면 도박 말고 플스 해야되서 ㅎㅎ

요즘 푹 빠진 게임이 있어서 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.23 19:34  
이런 겜도리 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.23 19:35  

낮엔 바카라 게임
밤엔 플스 게임

일은 언제하냐 ㅎㅎ

유협 2023.07.23 19:42  
플스 잼나겠다^^
이기동 작성자 2023.07.23 19:43  

잼있는게 엄청 많아요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.23 19:43  
이정도 일과면 거의 백수데요?ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.23 19:44  

그러게요 ㅎㅎ 

이러다 진짜 백수되면 어쩌지 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.23 19:48  
저희가게 웨이터로 모시겠습니다ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.23 19:50  

시급이.....

저 열심히 일하겠습니다.

저 음식점 홍보영상도 촬영/편집 할줄 알아요 사장님

도시광사아안 2023.07.23 20:13  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.24 10:13  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.23 22:52  

귀여워^^

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.24 10:13  

저요????

비바라비다 2023.07.26 06:48  

주말겜이 잘 안되나보네요

이기동 작성자 2023.07.26 10:31  

평일에도 안되요 ㅎㅎ

제목