인생돈까스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생돈까스

마초 21 765 0
부산 톤쇼우 먹었는데 세번째인데

역시 웨이팅할만하네요

사진은 여친이 찍어놔서 보고 내일이나ㅋㅋ

주말마무리잘하세요!

21 Comments
유협 2023.07.23 19:17  
마무리 잘하셔요
소연신 2023.07.23 19:17  
역시 사진은 여자가 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 19:20  
전원돈까스보다 맛잇나요??
마초 작성자 2023.07.23 19:23  
그건안먹어봐서모르겠고 그냥 미쳤습니다ㅋㅋ연돈보다 맛있네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 19:24  
대구 전원돈까스를 안드셔 보셨니까??경양식돈까스 1등인데
마초 작성자 2023.07.23 19:25  
저 경양식돈까스 안좋아해서ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 19:25  
아ㅋㅋ죄송합니다ㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 19:20  
그렇게 맛있어여???
부산가믄 먹어바야겠다 일단 사진좀 봐보고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마초 작성자 2023.07.23 19:24  
진짜 꼭먹어봐요ㅋㅋ먹은거중에 제일맛있네요
연승궤도 2023.07.23 19:25  
부산아닌거 같은데요??충청도 가셨는거 같은데요
마초 작성자 2023.07.23 19:34  
부산이에요ㅋㅋ예산시장쪽가볼려다가 여자친구 커플부산에있다그래서 부산와있으요
연승궤도 2023.07.23 19:36  
담에 물어보믄 좀갈켜주세요ㅎㅎ여친 한국들어오믄
김봉달 2023.07.23 19:29  
톤쇼우 가보고싳었는데
웨이팅 얼마나 라셔나용
마초 작성자 2023.07.23 19:34  
40분기달렸어요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 19:33  
광안리 톤쇼우 유명하죠 ㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 19:39  

먹어보고 싶네요...

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.23 20:15  
한 번도 안 먹어봤는데ㅠ
에스프레소 2023.07.23 20:36  
맛드여
이상한나라 2023.07.23 21:19  
마초님 입맛 따라가면 되는데 나중에 함 가봐야겠다~
중졸삥달이 2023.07.23 22:52  

먹어보고 싶네요

비바라비다 2023.07.26 06:47  

맛집인가보네요 ㅎ

제목