아싸~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸~~

연승궤도 30 285 0

5천원으로 10만포 달성ㅋㅋㅋㅋ

61레벨 됏으니 10만포교 갑니다

이게 뭐라고 기분좋죠ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
앨리스 2023.07.23 19:11  
나도 월욜 10맨넌 포교갑니닷!!!!!ㅎ
소연신 2023.07.23 19:16  
나도간다 10만포교!
월화 이틀 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:18  
첫10포교 좋네요ㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 19:14  
포겜인가요? 축하드립니다
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:19  
네 포겜으로 만들었어요ㅎㅎ
소연신 2023.07.23 19:16  
기분 좋죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:19  
이럴때보면 저 약간 오타쿠 같아욪ㅎㅎ
솔메말iw 2023.07.23 19:22  
네.ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:23  
에휴ㅠ
아싸리 2023.07.23 19:24  
오우~~나이스요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:26  
첫 10만포교라 기분 좋네요ㅎㅎ
수리남 2023.07.23 19:27  
굿굿~~
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:28  
주말에 안오시던데 웬일이어유??
수리남 2023.07.23 19:29  
연승님이랑 제가올때랑 타이밍이 안맞아서 글쵸 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:32  
안보이면 보고싶고 보이면 언제가나 ㅋㅋㅋㅋ이생각입니다ㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

수리남 2023.07.23 19:33  
이건 그린라이트?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:35  
보이면 빨리 보내고 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.07.23 19:29  
영화 실컷보고 뒹굴이하다 베민 눈팅에 잠깐들왔어요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.23 19:35  
꿀맛일듯 ㅎㅎㅎ. 아 8만포있는데 하고싶다ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.23 19:39  
운이좋았죠ㅎㅎ아침까지 지켜야되는데 겁나네요
도시광사아안 2023.07.23 20:17  
10만 포 와외골 10만 원짜리 구매가자.!!!!!
연승궤도 작성자 2023.07.23 20:22  
슬롯은 먼말인지 몰라요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.23 20:25  
1천짜리 베팅액에

보너스게임 구매하는데 구매가가 10만입ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.23 20:37  
고수여
연승궤도 작성자 2023.07.23 20:46  
운입니다ㅎㅎ
김전설 2023.07.23 20:45  
오. 축하드려요.
연승궤도 작성자 2023.07.23 20:46