아 웃긴상황ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 웃긴상황ㅋㅋㅋ

도시광사아안 31 377 0
저는 하루에 무조건

아침에 전화한번..저녁에 전화 한번을 엄니한테 하는데요

방금 전화하니. 하시는말씀이ㅋㅋㅋㅋ

방금 동네 아즈매들하고 고스톱치는데

돈 오만원 꼬랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(물론 거짓말임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찔리던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
돌아온장고 2023.07.23 17:57  
아들이 복수전가즈아@@@
도시광사아안 작성자 2023.07.23 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 골치아프네요ㅎㅎ 치킨받으로 가야하나ㅋㅋ
소연신 2023.07.23 17:58  
점 100짜린가 ㅋㅋ

엄니들 고스톱 좋아하지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 17:59  
그냥 하는소리에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 십원짜리 치실건데머..ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 17:59  
근데 웃긴건 마지막에 제가

살살하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 18:01  
사부작 와리가리 하라 그래야지 ㅋㅋ

나도 울엄니 고스톱 친다면 돈 드리고 그랬었는데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:03  
통화끊고나서 생각해보니ㅋㅋ 웃김ㅋ
나는 몇백씩 때리는데ㅋㅋ

엄마보고 살살하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 18:00  
아들래미가 50따서 또 상납가쥬아~ 찐효자다 전화 매일 두번이씩 ^^
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:04  
무조건 짥게지만 아침 저녁ㅋ
소연신 2023.07.23 18:05  
전화하는거 진짜 최고여!
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:06  
머 매일하니 매번 통화내용은같음ㅋㅋ

밥뭇나..별일없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 18:06  
진짜 반장 효자다 효자 착한아들~
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:06  
그건아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레ㅋㅋ
황도 2023.07.23 18:03  
사실 진짜로 아침 저녁 하루 두번이지만
저렇게 전화드리는거 힘들어요~
저도 하루 한번씩 전화드리는데
깜빡하면 어머니가 전화 옵니다.
무슨일 있냐고 ㅎㅎㅎ
효자 이십니다 ~♡
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:04  
저도 마찬가집니다ㅋㅋ 매일 하는 시간에 안하면 무슨일 있는지아시고 걱정하시니ㅋ
연승궤도 2023.07.23 18:04  

전 고스톱 칠줄 모르는데..동네어르신들 5천원이면 하루종일 놀지 않나요???ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:05  
5천이면 허리아플때까지 치죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.07.23 18:14  
용돈달라는소리아닌가요?ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:41  
이틀 전에 칠백칠십만원 보내드렸는데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.23 18:27  
엄니한테 좀 꼰질러야긋네
이넘 막 몇백씩 깡친다고 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:41  
즈기요??????
앨리스 2023.07.23 18:42  
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:42  
가족은 흔들리지 말자.!!!! ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.23 18:43  
ㅋㅋㅋ가족은 지켜주자 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.23 18:52  
그래!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짱콕 2023.07.23 19:07  
저나 자주하는거보니 진짜 효자신듯!!!
^-^
도시광사아안 작성자 2023.07.23 20:04  
아니라니깐요ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.23 19:24  
정말 효자시네요..특히 부모님이 연세가 들수록 더 자주 안부인사 드려야 해요..

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.23 20:04  
그냥 뭐 하루에 일과죠ㅎ
중졸삥달이 2023.07.23 22:59  

아 저도 전화드려야 하는데 ㅠㅠ

비바라비다 2023.07.26 06:19  

매일 전화 하시는거 멋지시네요!

제목