다음주 한주는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주 한주는

소연신 27 257 0
내돈 안쓰고 게임하기

루징

랜박

포교

3개로 놀아보자!

가쥬아~~~~

27 Comments
유협 2023.07.23 17:15  
출금 대박 가즈앗
소연신 작성자 2023.07.23 17:17  
대박 필요 없어요

일주일 마이너스 안나고 잘 놀면 만족 ㅋㅋ

돈은 일해서 벌죠 ㅋㅋ
유협 2023.07.23 17:21  
나는 왜 자꾸 도박으로 큰돈을 벌려고 하는지ㆍ

그러니 크게 잃지ㅠ
소연신 작성자 2023.07.23 17:41  
그러면 안됩니다 ㅎㅎ

세상이치가 큰돈 벌려면 큰돈 나갈수 있는법이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

유협 2023.07.24 11:11  
적게 적게
♡우빈♡ 2023.07.23 17:18  
가쥬아 나는 재입 안하기 해보려구 ㅜㅜ 될라나 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.23 17:19  
한도계좌 안써요?
♡우빈♡ 2023.07.23 17:25  
아벤만 한도계좌 나머진 기존계좌 ㅋㅋㅋ 아벤은 하루한번삐 못감
우웅우웅 2023.07.23 17:20  

출금도 가쥬앙~!~!

가즈아 ~
돌아온장고 2023.07.23 17:29  

나도 좀 그래보즈아~~~~~~~~~~~

있는 사람은 그냥 놀아요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 17:36  

저도 좀 그랬으면 좋겠네요ㅠ

없는 사람만 쓰는 방법 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.23 17:44  
낼되면 루징 들어올꺼 생각하니깐 토나오네요ㅠ
소연신 작성자 2023.07.23 17:45  
얼매나 들어와요?

난 내일 아베니 12쿱 오는것도 열불나서 이번주 손절했는데
연승궤도 2023.07.23 17:48  

헤븐활동쿱 포함하면 200조금 넘게요ㅠ

소연신 작성자 2023.07.23 17:49  
헐...
3천콩 이상 죽었다는건디...
연승궤도 2023.07.23 17:49  

화욜에 대패하고ㅠ이번달만 2번 대패하니 어질어질 하네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 17:49  

3천8백넘게 죽었어요ㅠ

소연신 작성자 2023.07.23 17:51  
3800죽어도 큰 지장 없다면 상관없는데...

그래도 너무 쓰리다...
소연신 작성자 2023.07.23 17:53  
내가 봤을땐 연승님도 관리자가 필요해

돈은 잘버는거 같은데

베팅했던 가락은 있고

이제 약하게는 못 놀것이고..
연승궤도 2023.07.23 18:00  

맞습니다!!저도 연신님 처럼 보호자가 필요한거 같애요ㅠ뚜껑 열리믄 조절을 못하니ㅠ그래도 예전보다느 좋아진게 돈도 예전만큼은 없지만 끝까지는 안가니

소연신 작성자 2023.07.23 18:03  
환자는 보호자가 있어야 좋지요...
전설은시작된… 2023.07.23 19:31  

오..성공하시기 바랍니다..

소연신 작성자 2023.07.23 19:42  
가즈아 ~
비바라비다 2023.07.26 05:48  

가주아 ~!

제목