완내스 측에서 환전지연건 노력해주시는거 같아 다행입니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 측에서 환전지연건 노력해주시는거 같아 다행입니다..

로마잉 10 350 0
이제 거의 10시간을 향해 가는데 너무 답답해 아침부터 지금까지

폰 만지고 놓질 못하고 있네요...

환전지연건 오늘 무조건 출금 해주시기로 약속 했고

배민 회원분들도 글 다 보셨으니 약속 지켜주시겠죠..

그마저도 같은 오늘이라도 빠른 출금위해 노력해주시고 있다고 하니..

저녁안에는 들어와 푹 잤으면 합니다.. ㅠㅠ

이게 아무잘못없이 환전지연 큰 금액이라 정말

기다리는게 지옥 같다는 말이 정답이네요..

10 Comments
유협 2023.07.23 17:13  
얼마 환전ㆍ이셔여?
타이페어충 2023.07.23 17:15  

보증이니. 

♡우빈♡ 2023.07.23 17:17  
말만 저럼 머하니 빨해주라
로마잉 작성자 2023.07.23 17:26  
그러게요.. 저게 아침 8시 쯤에한 출금 신청인데
유협 2023.07.23 17:18  
글 보고왔네요 배민의 힘을 믿으시고 무사 출금하길 기원합니다
로마잉 작성자 2023.07.23 17:25  
감사합니다.. 정말 기다리기 너무 힘드네요 ㅠㅠ
유협 2023.07.24 11:09  
출금 축하드려요
우웅우웅 2023.07.23 17:19  

해주긴 할건데...-ㅛ-...쯥... 

전설은시작된… 2023.07.23 19:32  

잘 될겁니다 화이팅

비바라비다 2023.07.26 05:48  

10시간이라니 ㅜㅜ

제목