딸기잼 패스츄리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딸기잼 패스츄리

♡우빈♡ 24 314 0
입이 심심해서 빵집갔는데 몇개 주으니 3만 훌쩍

요거 한개가 4900원 ㅋㅋㅋ

진짜 넘비한거 아닙니까?

24 Comments
김전설 2023.07.23 16:04  
비싸네요..
낫 가성비..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:08  
졸 비쌈
김전설 2023.07.23 16:09  
그러므로 전 패스요.
타이페어충 2023.07.23 16:05  

하나에요???????????????????????????????????????????? 장난치나ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:08  
4개입 4900원 ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.07.23 16:08  
물가 장난아니네요ㅕ.. ㄷㄷ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:09  
엄청나져? ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 16:11  
담배 한갑이 10초에 없어지겠구나
연승궤도 2023.07.23 16:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:13  
비유 개적절 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:12  
생크림빵 한개 2900원 팥도넛 1900원 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 비싸도 넘 비싸
연승궤도 2023.07.23 16:14  

내년되면 더 비싸질껀데..물가 너무 오르긴 했어요ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:27  
담부턴 시장 빵집 갈라고요 진짜 프렌차이즈 거품 도를 넘네
유협 2023.07.23 16:15  
도둑늠

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:26  
넘비싸여 진짜
유협 2023.07.24 07:57  
비싸네유
우웅우웅 2023.07.23 16:35  

요즘 물가가...아주.....인플레이션...

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:38  
그냥 마트에서 후렌치파이 사먹는게 정신건강에 좋을듯여

황도 2023.07.23 16:40  
요즘 안오르는건 우리들의 롤피뿐인가? ㅎㅎ
좀 올려라~
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:43  
롤피 올려주라 !!!
르세라핌CW 2023.07.23 16:41  
SPC가 원흉이죠
유럽사람들도 우리나라 빵값에 머리 도리도리 합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:44  
안가야겠습니다