7월달에~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월달에~

황도 30 347 0
업만 5 랩을 했내요 ㅎㅎ

빙고 얻는다고 열랩 했드만

5업을 ㅡㅡㅋ

이럼또 61랩까지 욕심날듯 한데...

포교 10만 때문에  ㅠ

또 담달에 5빙 도전하라는 얘기인지 ㅠ

머리 아프내  ㅎㅎ

30 Comments
돌아온장고 2023.07.23 15:03  

업도하고  포교도하고 빙고도 케고  우야호!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

황도 작성자 2023.07.23 16:29  
또자다 일어났내요 ㅋ
계속 잠오내 ㅠ
물뱉는하마 2023.07.23 15:03  

빙고덕분에 광렙 ㅎㅎ 

황도 작성자 2023.07.23 16:29  
그니깐요 ㅠㅠ
머리아프내요 ㅎㅆ
우웅우웅 2023.07.23 15:04  

줍줍 가즈앙~! 일단 줍줍 하다 보면 언젠가는...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 15:18  
나도 5렙인가 6렙한거 같은데 ㅎㅎ
황도 작성자 2023.07.23 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.07.23 15:19  
열심히 달리셨구나~~
제의지와 상관없이 그렇게된내요 ㅎ
몽실아기 2023.07.23 15:20  
저도 61렙이 목표인데...
화이팅!!
몽실님은 곧? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

앨리스 2023.07.23 15:22  
가여가여ㅎㅎ
황도 작성자 2023.07.23 16:31  
안가고 싶어요 ㅜㅡㅡㅜ
악덩고필이 2023.07.23 15:45  
랩어찌올리죠? ㅋ
열심히 자게에 글쓰고
후기에 글쓰고 ~
김전설 2023.07.23 15:51  
우아... 글고보니 저도 업 좀 했네요ㅋ
열심히 하셨잖아요 ㅋㅋ
김전설 2023.07.23 16:32  
그랬나봐요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 15:58  
랩업 갑시다 열랩 고고
황도 작성자 2023.07.23 16:32  
숙제가 숙제를 만드는대요? ㅎㅆ
또봇임 2023.07.23 15:59  

40부터 헬입니다 ㅎㅎ ㅠ

황도 작성자 2023.07.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ 안돼 ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.23 16:24  
저도61이 목표였는데 막상되니 포겜으로 다죽어 의미 없네요ㅎㅎ
소연신 2023.07.23 16:30  
ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 16:34  

25만포인트 잘지키고 계십니꽝???

소연신 2023.07.23 16:41  
아니요 40만됐어요 ㅋㅋ

6만은 노가다

9만은 깡안치고 2천마틴으로 득 ㅋㅋ

월화 이틀은 포교해야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 16:42  
바카라 잘하시는데 왜 안하십니까???
소연신 2023.07.23 16:48  
재미없어요

베팅금액의 두배먹기는 ㅎㅎ

그리고 막상 게임하면 몇판하고 깡쳐버립니다

그거 먹으면 수익인데 지면 오링 ㅋㅋ
황도 작성자 2023.07.23 16:33  
포겜이 아니라 악마 겜이죠 ㅜㅜ
비바라비다 2023.07.26 06:18  

화이팅입니다 ~!

제목