빙고한장을 위해 달려야하는대,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고한장을 위해 달려야하는대,,

돌아온장고 17 293 0

엄청  졸리기  시작,,

배도 살살 아프고,

빙고하나 케야하는데,,,,,,,,,

날씨도  그래서 긍가,,,,,,,,,,

무기력증이,

무기력아  !  가라!!!!!!!!!!!

17 Comments
물뱉는하마 2023.07.23 15:03  

아무것도하기시른주말이네요 

돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:04  

오늘 이상하게  급피건,,

도박이  잘되면 싹  낫는데,,,,,,,,쩝

우웅우웅 2023.07.23 15:04  

빙고가 중한가요~! 그냥 커뮤 놀다가 멍때리고 다시 놀다가 멍~ 대리세요 

돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:05  

시방은  중한듯  이러니 ㅋ

유협 2023.07.23 15:06  
파이팅
돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:19  

화이팅!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

유협 2023.07.23 17:32  
끝?
jaejae 2023.07.23 15:17  
진짜 중하네 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:20  

일잘하고잇냐?ㅋ

jaejae 2023.07.23 15:21  
퇴근퇴근.

이제 평일내내 놀면되요~ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:22  

오,,,,,수고햇으,,얼렁가서  시언하게  게임을,,

몽실아기 2023.07.23 15:19  
화이팅!! 충분히 가능할듯..
돌아온장고 작성자 2023.07.23 15:20  

일단 한장만  받아  까보고,,ㅎ

악덩고필이 2023.07.23 15:46  
빙고하나잇더만 숫자에없네요
또봇임 2023.07.23 15:59  

스무스하게 하셔됴ㅗ 될듯 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.23 16:26  
5빙 되실꺼 같은데 천천히 하세유~
비바라비다 2023.07.26 06:05  

빙고 어려워요 달이갈수록  ㅋ 

제목