시드와 배팅법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드와 배팅법

뽕맛 18 436 1
요즘 고정벳도안되고 천원마틴도 안되고 ...

하루에20정도따기 좋은 입금액과 배팅법이있을까요?

분노벳 절대 안하는데 연패로죽네요계속 ㅠ

18 Comments
이몽룡 2023.07.23 13:10  

그 꾸준히 승률 보여주시는분들 계시자나요? 그분들 한번 보셔요

하지만 결국 중요한건 본인 스타일에 맞아야한다는거죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.07.23 13:15  
배팅 하는게. 첨부터 나오진 않으니 봐도 모르겠더라구요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.23 13:14  

안죽는 방법은 없는듯요 ㅠㅜ

무사귀환만 해도 되는데 그것도 쉽지 않네요 ㅠㅜ

뽕맛 작성자 2023.07.23 13:15  
그렇죠 계속이기다 이번달 한번 졌다고 이러고 있으니 멘탈 잘챙기고 기회를 봐야겠네오
진호영 2023.07.23 13:20  
20정도 따려면 30~50 입금이 제일 무난하지 않으려나요
물뱉는하마 2023.07.23 13:20  
매일 20 만이면 엄청나죠 ㅠㅠ  
에스프레소 2023.07.23 13:22  
힘네세요
박짠호 2023.07.23 13:37  

없습니다,,,

조조 2023.07.23 13:50  
저도 궁금하네요 ㅠ
아싸리 2023.07.23 13:53  
예전보다 입금액을 팍~~낮춰서 입금해보세요..그래서 베팅금이 일단 부담이 없으면 잘 될수도요..
그러면서 승률이 좋아지면..이금액을여러번 입금..홧띵요~!
황도 2023.07.23 13:58  
어려운 질문이다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.23 14:09  

내놔 짤과 움짤 모음 - 짤봇
슬프답 항상 적자....ㅠㅠ

시바견월월 2023.07.23 14:28  

지는것에대한 미련을 버리고 마틴승부치기로 가는것도 괜찮죠 

김전설 2023.07.23 14:48  
전 그냥 소액이라도 수익나면..
절반은 무조건 환쳐요..
절반은 시드로 남기고..
또봇임 2023.07.23 16:05  

솔직히 절제만 잟마ㅕㄴ 먀든 된다고 생각합니다.

♡우빈♡ 2023.07.23 16:19  
저도 배우고싶어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 16:49  

안될때는 진짜 이렇게 안될수 있나 싶을정도 안되더라구요ㅠ

비바라비다 2023.07.26 05:46  

운이 가장 크더라구요 ㅜ 

제목