완내스 곧 환전 해주실거 같습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 곧 환전 해주실거 같습니다.

로마잉 19 539 0
걱정해주신 여러분 감사드립니다 ㅠㅠ
보증사이트인데 문제 없을건데 괜한 걱정 했나봐요!
출금 받고 출금 후기글로 돌아올게요
여러분들 걱정해주셔서 다시한번 감사드려요 ㅠㅠ

19 Comments
앨리스 2023.07.23 12:40  
다행이네여 ㅎ
로마잉 작성자 2023.07.23 12:41  
네 감사해요! ㅎㅎ
수리남 2023.07.23 12:41  

보증이라 먹문제는 없어요.저도 저번에 슬롯터지고 베팅내역 안올라와서 

출금 늦게 해준적 있었어요 .

로마잉 작성자 2023.07.23 12:41  
앗 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 더 안심되네요
돌아온장고 2023.07.23 12:44  

잘처리되신다니  축하드립니다  사실  유저가 신경쓸일이아닌데

맘고생만,,,,,,

로마잉 작성자 2023.07.23 12:44  
그러게여 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다.
이몽룡 2023.07.23 12:44  
좀만 기다려보자구용 ㅎㅎ
로마잉 작성자 2023.07.23 12:45  
넵! 맨 처음 부터 걱정 많이 해주셔서 너무 감사드립니다!
물뱉는하마 2023.07.23 12:51  
출금 축하드려요 ~ ~ 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

로마잉 작성자 2023.07.23 12:52  
아직은 안나와서 출금 받으면 후기 남길게요!
유협 2023.07.23 13:29  
빤니 해주세여
로마잉 작성자 2023.07.23 13:36  
그러게요 ㅜㅜㅜ 여태 안됬어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

유협 2023.07.23 17:32  
큰 금액일수록 ㆍ더 빨리ᆢ
조조 2023.07.23 13:52  

다행입니다~

황도 2023.07.23 14:02  
한숨 내려 놓으세요~
다행입니다.
우웅우웅 2023.07.23 14:12  

'ㅁ' 므 보증인데... 그래도 시간 걸리는게 짜잉나시것서용

♡우빈♡ 2023.07.23 16:20  
잘해길되시길
연승궤도 2023.07.23 16:51  

다행입니다

비바라비다 2023.07.26 05:41  

정말 다행입니다 ~!

제목