아점 메뉴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점 메뉴

♡우빈♡ 28 470 0
엄마표 된찌에 두부가득

호박잎 쪄서 맛나게 한그릇하고왔습니다

호박잎쌈 이거 어릴땐 처다도 안봤는데

나이가드니 요게 이렇게 별미일수가 없네요 ㅋ

맛점들 하십숑

28 Comments
유협 2023.07.23 11:12  
내가 젤 좋아하는 호박잎~♡♡♡♡♥︎

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:15  
호박닢 맛나네여 ㅋㅋ
유협 2023.07.23 17:28  
완전 사랑
jaejae 2023.07.23 11:14  

와우........나도 호박잎~ 된찌에 싸먹는거 좋아라하는데..

맛나겠다.. 순간 침 ..주르륵~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:15  
엄니 식사는?
황도 2023.07.23 11:15  
호박 잎파리~
존맛 인젓~♡

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:16  
어느순간 입맛 첸지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

타이페어충 2023.07.23 11:15  

맛점요 ~ 

맛점하세요
황도 2023.07.23 11:16  
인정 ㅎㅎ 오타~
알아들었져 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.23 11:18  
엄마 된장찌개로 끝이죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:20  
된찌하나면 최고지 머 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.23 11:22  

맛점! 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:24  
맛점해여~
이긴다12 2023.07.23 11:44  
맛점하세용 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 11:46  
맛점하세요
짱콕 2023.07.23 16:47  
호박잎 먹고싶댜
맛나게드셨나요옹?^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 16:48  
짱콕~밥 뭇으요?
짱콕 2023.07.23 17:15  
이제먹으려구용ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 17:16  
이제 첫끼? ㅜㅜ 잘챙겨 무야되는디
짱콕 2023.07.23 17:20  
먹는걸 이제 줄여야합니다 헤헤
링나고 너무 먹기만해가지고 2주를ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.23 17:21  

저도 어릴때는 야채같은거 안먹었는데 나이 먹으니 입맛이 바뀌더라구요ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 17:26  
저 진짜 편식 심했었는데 ㅋㅋㅋ나이들어 다 잘먹음
연승궤도 2023.07.23 17:27  

전 아직까지 비린내.누린내 나는거는 못먹어요ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.23 17:28  
그건 나도 아직 ㅋㅋㅋㅋ 냄새딱 나면 숟가락 바로놔야지 ㅋㅋ
비바라비다 2023.07.26 06:53  

식사는 항상 맛있게 ^^ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 07:55  
제목