좋은아침요!! 현생살기!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침요!! 현생살기!!

하노이잭팟 33 501 0

요 근래에 도박에 집중을 너무 했더니

와이프한테 어제 한소리 듣고선

좀 줄이게 생겼네요

주말엔 가족이랑 보내고 

회사 출근하면 다시 자주 올게요

오늘도 건승하세요

33 Comments
황도 2023.07.23 10:36  
하노이님 좋은 아침입니다~
주말에는 가족들이랑 행복한 시간 보내세요^^~
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:44  

좋은아침입니다~~

jaejae 2023.07.23 10:36  

가족과 행복한 시간 보내세요~

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:45  

주말 잘보내고 왔습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.07.23 10:37  
나타나써!!!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:45  

와썹맨요!!!

슬롯대장 2023.07.23 10:38  

가족이 우선이죠 ㅎ.ㅎ 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:46  
도박 집중하다가 등짝이 안남아나네요
타이페어충 2023.07.23 10:40  

가족이 먼저 인데 .. 

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:46  

맞는말이에요

돌아온장고 2023.07.23 10:41  

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:55  

좋은하루되세요

소연신 2023.07.23 10:41  
일단 살아야죠

몇대 더 맞으면 등짝이 남아나질 않을겁니다

주중에 봅시다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:56  

주말엔 이젠 접속이 어려울듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사와서 열심히 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.23 10:42  

네 하노이님 ^^

그게 더 보기 좋습니다 ^^

주말 잘 보내시고 루팡러로 만나요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:56  

회사가 다시 바빠졌지만, 루팡짓은 계속 합니다 ㅋㅋ

이몽룡 2023.07.23 10:48  

오늘도 건승이고 가족들과 함께 즐거운시간보내세용 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:57  

건승하세요~~~

이긴다12 2023.07.23 10:56  
가족들과 힐링 하고오셔요 !
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 10:59  

푹 쉬고 왔습니다~~

마틴러 2023.07.23 11:06  
실력이 궁금합니다 맨날 윈컷 하신다던데...
방법좀 알려 주세요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 11:00  

운이죠 ㅎㅎㅎㅎ

마틴러 2023.07.24 15:50  
건승 하세요~
몽실아기 2023.07.23 11:09  
굿모닝~~ 주말엔 가족과 함께..
모든걸 다 해내시는군요 ㅎㅎ
존하루되셔요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 11:01  

좋은아침입니다~~~~

생존방법이죠 ㅎㅎㅎ

유협 2023.07.23 11:13  
건승 하셔요
하노이잭팟 작성자 2023.07.24 11:16  

건승입니다!!

유협 2023.07.25 15:12  
가즈앗
앨리스 2023.07.23 11:31