오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 20 289 0

어제도 로스컷 두번이나 당하고 

이제 버티기 1차모드 들어갑니다 ㄷㄷ

도박이 운이 따라줘야 된다는건 누구나 알지만

그런 운이 아예 없어도 

살아남는게 뭔지 보여드리도록 노력하겠습니다 ^^

좋은하루 되시고 비는 오지만 주말 잘 보내세요 ^^ 

20 Comments
돌아온장고 2023.07.23 10:30  

도박운이  없으면  일하면  두세배로 버는운이 잇다는  ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 10:39  

금연전에는 나름 열심히(?) 일했었는데

금연하고 나니

제가 열심히 한일에 누군가는 상처받고 누군가는 비교되는게 싫어서

이제는 조용하게 정년만 채우려고요 ㅠㅜ

도박도 일도역시 쉬운게 없네요 ㅎㅎㅎ

타이페어충 2023.07.23 10:30  

궁모닝여 ~ 

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 10:39  

네 타페님 좋은하루 되세요 ^^

jaejae 2023.07.23 10:35  

새우깡님! 같이 힘내서 보여줍시다.. 아자아자~!

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 10:40  

네 제제님 감사합니다 ^^

항상 위로말씀 너무 감사 드립니다 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요 ^^

황도 2023.07.23 10:36  
주말 마무리 잘하세요^^~
홧팅 입니다.
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 10:41  

황도님 감사합니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 2023.07.23 10:37  
편안한 휴일되시길 바랍니다 새우깡님~
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 10:41  

우빈님 감사합니다 ^^

어제 고생 많으셨는데 오늘도 채굴 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!

소연신 2023.07.23 10:52  
존하루 ~~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 12:35  
좋은 하루 되세요 ^^
이긴다12 2023.07.23 10:56  
주말 잘 보내십시요 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 12:35  

이긴다님 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

몽실아기 2023.07.23 11:08  
새우깡님 화이팅!!
전 이번달은 입금없이 좀 쉬려구요.
10년 넘게 이 짓하다보니 안되는 시기엔
쑤셔봐야 마이너스만 늘더라구요..
오래가야 하기에..
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 12:38  

몽실님 이번달 잘 안풀리셨군요 ㅠㅜ

10년이면 정말 많은 패턴의 경험들이 쌓이셨을듯 하네요 ㅠㅜ

몽실님만의 방법으로 롱런 하시길 응원하겠습니다 ^^

몽실님 화이팅!!!

앨리스 2023.07.23 11:31  
참으면서 살살올라가봐여 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 12:39  

네 알겠습니다 ^^

이제 뭐 하는건 없고 그냥 버티기만 하며 

길게 길게 가는것 밖에는 없을듯요 ^^;;

응원 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.07.26 06:48  

정보 감사합니다~ 

새우깡포에버 작성자 2023.07.26 08:43