굿모닝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!!

꺌꺌 27 325 0

밤새 비가 왔나보네여

아침에도 여전히 비

덥진않은데 엄청 끕끕한 날이네여

다들 오늘 하루 잘 보내시고

주말 마무리 잘 하세여!!

27 Comments
♡우빈♡ 2023.07.23 09:37  
모링 아우야~ 잘잤누? 일욜 잘보내거랏

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:38  

일어났누?

나 쇼니데리고 교회간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.23 09:38  
교회도 댕기? ㅋㅋ 여름성경학교 그런거?
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:43  
댕기진않는디
쇼니 얼집서 여름성경학교한대서ㅋㅋ
앞집엄마가 같이가자네
♡우빈♡ 2023.07.23 09:44  
옹댕기와 내칭구 엄청 조아하긋노 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:45  
어제 실컷놀구 오늘은 예배드리고 선물만받는대ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 09:45  
선물 조오치~올도 빙고 몬하긋네?
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:51  

웅 나 이번 빙고 포기다

낼 설가따와야되구 화욜은 숸가따와야되구

수욜부턴 쇼니 방학이다ㅠㅠ8월초까지

유협 2023.07.23 09:38  
모닝 요 꺌누님^^
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:44  
협님 굿머닝여!
유협 2023.07.23 15:05  
오늘은 일정이ᆢᆢ^^
몽실아기 2023.07.23 09:39  
굿모닝~~ 존하루요~~
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:44  
몽실님!죤하루되세요♡
황도 2023.07.23 09:47  
깔깔님 굿모닝입니다~♡
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:51  

황도님 굿모닝입니다~♡ 

jaejae 2023.07.23 09:47  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여름성경학교

정말 오랜만에 들어보는 단어네.

잘 다녀와~

꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:52  

그니까요 ㅋㅋ 쇼니네 얼집 선생님들은

교회분들이라그런가

성경학교때 꼭 데리고 가시더라구여

아 물론 희망자만이지만 주말에도 보내고픈 욕심에 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이페어충 2023.07.23 09:48  

종하루요 ` ~ 

꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:52  

타페님 죤하루되세여!!

에스프레소 2023.07.23 09:50  
주부도박신 꺌님 파파파이팅
꺌꺌 작성자 2023.07.23 09:53  

에스프레소님 죤하루되세여!!파파파이팅

이긴다12 2023.07.23 10:01  
좋은 주말 보내세용 ^^
꺌꺌 작성자 2023.07.23 10:11  
죤하루되세요!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 10:23  

굿모닝입니다~ 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.23 10:30  

김전설 2023.07.23 15:57  
존 하루보내시길.
비바라비다 2023.07.26 06:20  

좋은하루 되십시오~! 

제목