마틴러님!! 빨리 친해지고 싶은 맘은 알겟는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴러님!! 빨리 친해지고 싶은 맘은 알겟는데,,

돌아온장고 15 313 0

아직  서로 모르는  입장에선

친해지는 방법에  

차이가  있지요

어느정도 알면

서로 먼말을 해도  편한데

첨보는 분이    저럭식 대화는  

전  그닥이네요,,

다른분들과  친해지시는  방향으로  부탁요  ㅎㅎㅎ

15 Comments
마틴러 2023.07.23 08:52  
??저격인가요? 제가 님이랑 왜친해져요 선비는 저도 사절입니다^^
돌아온장고 작성자 2023.07.23 08:52  

눼눼,,

십억입니다 2023.07.23 09:11  
으른이 말씀 하시면 네~에~알겠습니다. 할것이지 떽!!!!씝선비 아닌 내가 한마디 해주까?
돌아온장고 작성자 2023.07.23 09:12  

도박판에 으린이  어딧나?  ㅎㅎ  따는넘이 어른,,이바닥은

마틴러 2023.07.23 09:15  
에라이 뿡닥같은넘이네 니같은 놈이 더 재수없는거 알지?
에스프레소 2023.07.23 09:16  
저번에 십억님에게 뽕맛 어쩌고 한것 같은데 음.
damoa 2023.07.23 10:14  
속이 뻥!!
에스프레소 2023.07.23 09:09  
걍 패스해여 장고님 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.23 09:11  

인제  머  ㅎㅎ  도박이나 잘하자고요  화이팅!

박짠호 2023.07.23 09:14  

ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.23 09:15  
장고님 쓴글에 웃기만해봐라~장고님 본겜 화이팅입니다
이기동 2023.07.23 09:36  

제2의 싸이클 탄생인가!!??!! 두둥

이긴다12 2023.07.23 09:50  
??…

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

짱콕 2023.07.23 16:51  
먼일이잇엇구만여 ㅠㅠ
비바라비다 2023.07.26 05:58  
무슨일 있어나보네요 ㅜ 
제목