비온다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비온다~

jaejae 20 236 0

아침 출근길에 비가 추적추적~ 

기분이 영~ 가라앉네요 ㅠ.ㅠ 

출근도 했으니.. 영차영차 기운내 볼께요.

다들 편안한 일욜되세요~

20 Comments
솔옴 2023.07.23 08:44  
추적추적…추적자인 줄…
jaejae 작성자 2023.07.23 08:44  

허허~ 텐션이.. 흠///ㅎㅎ

소연신 2023.07.23 08:45  
아 출근이시구나

루팡짓 해야죠 ㅋㅋ 베민도 하고 용호도 하고 ㅋ
jaejae 작성자 2023.07.23 08:47  

주말 알바..  모.. 주말마다 하는게 그거랍니다.. ㅋㅋ솔직히 알바비 벳 한번 안함 되는걸을 ㅎㅎㅎ 

걍.. 넘 좋은 환경서 나 노는데 월급주니 앉아있네요.. 

아침은 안 드실꺼고..  목이라도 젹시고 노시는중입니까? ㅎㅎ

소연신 2023.07.23 08:48  
저는 일어나면 제일 먼저 하는게
커담에 카톡확인요 ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.07.23 08:52  
아. .커피 한잔 이미 때리셨구나.. 아주 편안한 상태이시겠네요.. 오늘도 많이 즐겁게 해주십요.. 연신님 댓글 잼나요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.23 09:04  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.23 08:45  

일요일도 고생하는구나,,,,존하루  감기조심  차조심!

jaejae 작성자 2023.07.23 08:53  

손가락 조심이 젤 중요할듯한데요 ?ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.23 08:55  

비나구경하고  손님구경이나  하면  안하면  본전  ㅋ

도시광사아안 2023.07.23 08:48  
오늘 하루도 수고하세요.
jaejae 작성자 2023.07.23 08:53  

도사님도 오늘 달달한 하루~ ^^

박짠호 2023.07.23 09:15  

물이 차오른다~

♡우빈♡ 2023.07.23 09:16  
엄뉘 비오늘 일욜 출근 잘하고 고생하셔요

소자 조신히 잘 지내겠습니다~
jaejae 작성자 2023.07.23 09:17  

해야할일 적어놨으니. 잘 수행하길~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.23 09:19  
미션인가 ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.07.23 09:19  
오늘 하루도 화이팅입니다 !
비 피해도 없으시길
jaejae 작성자 2023.07.23 09:21  

피파님도 포인트 잘 사수~! ^^

이긴다12 2023.07.23 09:50  
화이팅하세요 !
비바라비다 2023.07.26 05:57  

좋은하루 되십시오~

제목