그나마 도박선배로써 하고픈말은,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나마 도박선배로써 하고픈말은,

돌아온장고 16 371 0

어차피 배운 도박

끈기는  힘들거고

기왕이면  따면  최고고

한가지  안타까운건

어차피  할도박이면  견문도 익히고,,

외국도  나가놀아보고  백마도 타보고,,  스시녀에  태극기도 ,,,,음

암튼  온카에만  연연해서,,노는건  좀  안타까움,,

젊을때  마니  돌아당기고

사고도 치고    그런거지,,

직딩이면  휴가때라도,,

당장  백수면  몇백만  들고 나가도  충분,,,

여행삼아,,  그랫으면 좋지않을가 하는  도박선배의  바램

16 Comments
jaejae 2023.07.23 08:41  

구구절절 옳은 말~ 

돌아온장고 작성자 2023.07.23 08:41  

같이갈까?  날마춰서 ㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

jaejae 2023.07.23 08:42  
돌아온장고 작성자 2023.07.23 08:44  
갈땐 둘이  올땐 셋이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.07.23 08:45  

어디 타국땅에 잘 크고 있는 자제분이라도 있습니까???? ㅎㅎ

마틴러 2023.07.23 08:41  
다 댕겨본사람으로서 집에서 하니깐 편하긴하다
돌아온장고 작성자 2023.07.23 08:42  

눼눼,,

마틴러 2023.07.23 08:45  
도박선배란말은 오지랖같고 레벨보니 배민선배는 인정할께요ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.23 08:46  

눼  눼;;

도시광사아안 2023.07.23 08:49  
닐리리야 닐리리야 니 나노~~~~~~
대천명 2023.07.23 08:57  

생각하게 되네요

피파개고수 2023.07.23 09:20  
백마 흑마 색마 이랴이랴
이기동 2023.07.23 09:36  

제2의 싸이클 탄생인가!!??!! 두둥

새우깡포에버 2023.07.23 10:25  

이제는 하도 들어왔다 나갔다해서 기억력이 딸려요 ^^;;

새우깡포에버 2023.07.23 10:26  

장고님 말씀이 맞는것 같아요 ㅠㅜ

맨날 회사 집 회사집

베민 온카 베민온카 다람쥐같아요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.23 10:28  

좀  분위기전화도 좋음

가족들하고  날잡아 홍콩갓다가  마카오도  다녀와도될듯

페키지도 좋고,,

제목