에볼루션도 이리 좀 됬으면 좋겠네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션도 이리 좀 됬으면 좋겠네요...

처먹남 17 464 0

타이산은 잘나오는데... 에볼은 진짜 미쳐요...

아벤 가입해서 20장 10분컷당하고 왔네요 ㅜ

17 Comments
돌아온장고 2023.07.23 07:49  

그림  결이 다름,,,,,이상하게,,,,,,

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

처먹남 작성자 2023.07.23 07:56  

진짜 개볼루션... 다부수고 싶네요

유협 2023.07.23 08:05  
대박
처먹남 작성자 2023.07.23 08:32  

현재 포인트... 40만

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

유협 2023.07.23 15:00  
마틴러 2023.07.23 08:06  
아시아 추천합니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

아시아에 데인 기억이... 있어서 못드가겠네요

마틴러 2023.07.23 08:34  
아시아가 그래도 사이드도 잘주고 좋더라구요
연승궤도 2023.07.23 08:07  
타이산이 잘나올때는 쉽게 잘나오는데 꼬일때는 에볼보다 심해요ㅠ

에볼보다는 좋은것같아요

소연신 2023.07.23 08:41  
확실히 에볼이 열받게 카드 나옴
도시광사아안 2023.07.23 08:56  
에볼루션이 어렵기도 하죠.
대천명 2023.07.23 09:16  

비슷해요

피파개고수 2023.07.23 09:23  
저는 그나마 개볼이 ㅠ
모르겠고 걍 다 어렵네여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.23 09:44  
에보리가 확실히 여렵긴해요
이긴다12 2023.07.23 09:47  
타이산이 더 어렵던데 저는 ㅜㅜ
비바라비다 2023.07.26 05:42  

전 둘다 어렵네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

제목