자영업이랑도박이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자영업이랑도박이

연승궤도 15 253 0
같다고 생각 합니다

전 제 나이에 비해 자영업을 오래 해왔고

본업 유흥을 하면서 아가씨들인데 돈놀이도 하고

친구.선배.후배들  자영업하고 싶은데 돈이 모자랄 경우

투자도 많이 했습니다!!

13년동안 하면서 느낀게

아무리 실력이 좋아도 운이 안따르면 안되고

아무리 실력이 안좋아도 운이 좋으면 잘되는거 같아요

도박도 똑같은거 같아요

도박에도 운칠기삼 이라는 말이 있는데

그만큼 운이 중요한거 같아요!!

다들 운있는 사람 됩시다ㅎㅎㅎ

15 Comments
돌아온장고 2023.07.23 07:48  

도박운  따로

사업운 따로,,

모든  운들은 다 따로 ㅋㅋ

운도잇고 노력도 하는  사람들은  정말,,,,,,,

운잇고  개판이면 더망,,

운도없고 노력도 안하면  폭망,,,,,,,,,,,,,,,

연승궤도 작성자 2023.07.23 07:50  
진짜 보면 정말 열심히 하고 실력도 좋은데 장사 안되고또 다른놈은 맛은 평범한데 맛집이라 소문나고 참 그사람 운이 잇는거 같아요
돌아온장고 2023.07.23 07:51  

그러니  무당도  믿고 신도  믿고  부적도쓰고 하지,,,,,,ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.23 07:53  
전 장사하기 전에는 안믿었는데 장사하고 부터 안좋다는건 안하게 되더라구요ㅎㅎㅎ
마틴러 2023.07.23 08:11  
도박은 타고나는거임 따는사람은 계속 따더라구요~
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:07  
그분도 운이 좋은가봐요ㅎ
소연신 2023.07.23 08:43  
다 운이고 팔자여~
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:07  

맞는거같아요ㅎㅎ운이고팔자

솔옴 2023.07.23 08:43  
자영업하시는 분들 보면 대단요..궤도님 대단요..
도시광사아안 2023.07.23 08:59  
저도 원래 팔자라는 거를 믿지 않았었는데

우연히 한번 지나온 과거에 대해서 이야기 해주는 거 보고 너무 맞아떨어지길래.
깜짝 놀랬어요.ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:08  

저는 그냥 안좋다는거 안하게 되더라구요ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.23 16:09  
예전에는 종교나 요새 이런 거 일도 안 믿고 관심도 없었는데

요즘에는 어라머지???? 이정도ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.23 09:47  
운좋은놈은 도박 멀해도 되지만 자영업은 운만으로는 안될듯 노력도 당연 있어야죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.23 16:08  

주위에 보면 실력도 있고 진짜 열심히 하는데 이상하게 잘안되는놈 있더라구요

비바라비다 2023.07.26 05:40  

건승 기원하겠습니다~

제목